본문 바로가기
일반 정보
2006.03.23 12:51 댓글:10 조회:7,102

...
    escape 2006.03.23 13:46 추천
    사실 저두 할까말까 할까말까 고민만 몇년째 하고 있는데...
    한마디로 멋집니다. love.gif
  • 미갱 2006.03.23 14:06 추천
    언니~~~
    실제로 보면 너무너무 이뻐요 ^^ 보여드리러 내일 놀러가도 되요~~?
  • 미갱 2006.03.23 14:06 추천
    헛!!! 노란색이다!!!!!! 와~~~
  • x2y3 2006.03.23 15:21 추천
    와~이쁘다~
  • MaxFly 2006.03.23 23:10 추천
    AWESOME... thumbs_up.gif
  • jeffbari 2006.03.24 04:08 추천
    문신중독 조심하세요 ...계속하고싶을꺼에요...아참 그리고 좀 비싸게하신거 같아요?
    저두 처음에는 바가지썼지요...하지만 두번째할때는 200000루피아에 쇼부쳤거든요
    하여튼 또 하고파요...
  • 미갱 2006.03.24 09:13 추천
    오 200,000 루피요??? 대단하십니다..
    다른곳도 사실 알아보긴 했는데 잉크를 인도네시아것말고 일본 미국 호주것을 사용하면 저것보다 작은거 700,000 루피 이하로는 절대 안해준다 하더라구요.. 완전 배짱인것이.. 그래서 저곳에 갔을때(1등도 했다하고 블라블라 히히) 기분이다 하고 걍 네고 안했는데..ㅜㅜ 200,000루피아는 진짜.. 최고입니다요 ^^
  • Heaven 2006.03.25 01:15 추천
    k 가 압권이네요^^
  • 이노123 2006.03.26 02:52 추천
    정말 명품이네요 kkk^^
  • 제리짱 2006.04.03 14:22 추천
    문신하신 위치가 문신하면 가장 섹시한 부위라 하던데요 ^_^ 누가 저보고 미갱님 하신부위에 하라고 하던데, 무셔워서 망설였죠. 담에 발리가믄 저도 용기를 내어볼까요.. 미갱님 멋쟁이시네요.