본문 바로가기
일반 정보
2009.02.04 20:35 댓글:19 조회:7,009
막상 발리에서 2주간 놀다왔으나
사진도 마니 못찍구요
주로 잠많이 자고 밥 많이먹고
클럽 조금 다니고 놀았어요~
작년 10월과 비교해서 클럽들은 큰차이가 없어요~

전통적 강호인 엠바고는 새벽 1시 반쯤부터 물 오르구요
두시부터 3시반사이 피크입니다
바운티는 머 항상 그렇듯인것 같구요~
물이 약간 안좋아진듯도 해요~
1층은 완전 가라오케삘이 많이 난다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2층은 여전히 매주 목요일 거품파티를 하구요
짜가 이비자같은 요런분위기 좋으시면 목요일엔 수영복 챙겨입고가서
거품파티 함 즐겨보세요~
엔진룸은 좀 일찍차서 일찍 져요~
이곳은 주로 힙합계열 위주로 선곡을 하구요
아직 엠바고나 스카이가든처럼 북새통의 분위기는 잘 안난다는...
하지만 초저녁 맥주한모금하면서 시간때우고 싶으시면
이곳으로 가세요
12시전까지 맥주 한병값에 두병줍니다 (25000Rp.-2병)
이번 여행때 잘란 르기얀에서 최고의 물은 
스카이가든이었다는....
음악도 가장 괜찮구요~
스카이가든은 주말경에 11시쯤 차기 시작하구요
보통은 12시에서 1시사이부터가 재미있어요~

다음은 스미냑입니다
르기얀보다 맥주는 조금더 비싸구요
칵테일은 두배가까이? 
음악은 바씨오가 최고입니다
하지만 이곳은 현지 국제학교 유학생들이 많이 모이는듯 하더군요 
꽤 많은숫자가 모여 놀기때문에 클럽 분위기가 그쪽 주도로 흘러서
안쪽 베드소파쪽보다는 입구근처 빠쪽에 자리잡고 노시는게 나아요~
베이직한 칵티일 메뉴는 두분이실경우 피쳐로 시키는게 유리합니다.
점점 녹아서 양이 적진 않다는 ...  벗~ 세분이상이실때는 각각 잔으로 시켜드세요~
이곳은 평일엔 일찍 문을 닺는듯합니다
최근 주말을 제외하고 평일엔 스미냑쪽 클럽들은 클러버 숫자가 적은지라....

데자부는 모든부분이 골고루 좋습니다~
음악역시 최고수준에 물은 보통입니다
하지만 손님없는 평일엔 여기가 제일 놀기 편할듯합니다
사람부비대는 분위기 싫으신분들은 평일에 데자부를 가는것도 한가지 방법입니다

더블식스~ 많이 죽었습니다~
음악은 비슷하나 굴곡이 큰편입니다
주말에 패션쇼나 특급디제이 오는날 아니면 그닥~......
들어가시기전 안쪽에 손님이 있는지 한번쯤 확인하고 들어가시길....

주말엔 스미냑쪽 클럽들이 분위기가 더 좋습니다
행사도 많구요~
다만 스미냑 주말에 가실땐 되도록 의상을 갖추는것이~ 본인을 위해 좋다는~ ^^
로컬이던 웨스턴이던 최근 발리를 점령해 나가는 짱개들이건
스미냑 클럽엔 의상 갖추고 옵니다~
남성분들 긴바지에 여성분들은 ....   뭐 말씀 안드려도 잘 아실테구요~

동영상은 엠바고입니다~
ㅋㅋㅋ 어딘가에 라이언 있어요~ 찾으시면 삼발소스 선착순 한명~~~~
  • jin 2009.02.04 22:28 추천
    저는 왜 화면이 안나오고 소리만 나져??
    저만 그런가요??
    ㅠㅠ
  • hs1556 2009.02.04 23:47 추천
    저도 그래요 ㅠㅠ
  • 라이언 2009.02.05 00:03 추천
    이제 보이시는지~?
  • katherine 2009.02.05 03:11 추천
    역시 아직 젊으십니다..
    활기 넘치는 힘이 여기까지 느껴지는 군요,, animate_emoticon (48).gif
  • yujung0205 2009.02.05 08:51 추천
    보일듯이~~~ 보일듯이~~~ 잘 보이지 않는데요? 그래도 감으로 한 사람 콕! 찍긴했는데. 그게 바로 힙합청장년줄에 들어설랑말랑하는 라이언오빠가 아닌가 싶네요^^;; 역시 쿵쾅거리는 저 음악. 아침부터 출근준비하는 나를 멍~~ 하게 만드네요!! ^^
  • danielle 2009.02.05 09:23 추천

"비밀글입니다."

• gy3cute 2009.02.05 09:40 추천
    더 잘보이면 화날듯? ^^ 에잇!
  • 238pilot 2009.02.05 10:39 추천
    2주 동안 그 많은 클럽을 다 둘러본거야..ㅎㅎ 부럽군 난 쿤밍에서 관광했는데..
  • 라이언 2009.02.05 16:41 추천
    네~ 해드렸어요~^^
  • 라이언 2009.02.05 16:41 추천
    그럴꺼 같아서 어둡게~ ㅋㅋㅋㅋ
    사실은 인코딩하면서 마니 죽었어~
  • 라이언 2009.02.05 16:42 추천
    형~~ 쿤밍 다녀오셨어요?
    ㅋㅋㅋ
    제주가요~ 회먹으러~
  • 라이언 2009.02.05 16:42 추천
    저기에 또 누가 있더라~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 앤. 2009.02.05 19:21 추천
    클럽갈때마다 머리에 두르고 갔던 머리띠를 내놓아라!
    금색 신발도 세트로 접수!
  • 쪼♥ 2009.02.06 17:06 추천
    안그래도 클럽 가는게 처음이라 걱정됐는데 좋은정보네요 ^^

참고 잘 하겠습니다 ^^
  • 라이언 2009.02.07 11:17 추천
    누나~ 예쁜걸루 한세트 장만해줄께~ ㅋㅋㅋ
  • 라이언 2009.02.07 11:17 추천
    즐거운 클러빙 하시길~
  • beavis815 2009.04.06 12:37 추천
    '발리를 점령해 나가는 짱개들' 이란 표현이 좀 거슬리네요.

8월에 발리 여행가는데 좋은 정보 감사합니다.
  • genius1456 2009.07.16 04:47 추천
    8월3일ㅇ가는데............접수하고 오겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • kjm1303 2010.08.02 13:54 추천
    7월 24일 스카이 가든에 갔는데 정말루 재미있었어요.. 주말이라서 사람이 엄청 많았고 음악도 좋았고 신났어요