본문 바로가기
일반 정보
2009.02.05 10:37 댓글:7 조회:7,078
매일 정보만 받아가다가 너무 미안해서...팁이랄것두 없지만...정보하나드립니다.
가루다항공에 전화해서 좌석 배정을 받았습니다.
여러분들이 좋은자리라고 말씀해주신 11열 A,B는 B가 블럭으로 지정되는 좌석이라
바로 확정이 안된다고 합니다.
공항에서 애있는 분이 블럭지정 요청하면 해줘야 한다고...
그게 11열에서 14열까지라고 하네요
그래서 15열로 예약을 했습니다..혹시 좌석 지정하실분 참고하시라구요
혹시 다른걸로 알고 계심 리플 달아주삼^^
  • peazoa 2009.02.05 13:25 추천
    님.. 글 읽고 저도 좌석 배정 받았네요..
  • lhk4435 2009.02.05 16:24 추천
    출발하기 얼마전에 좌석배정 받아야하는건가요?
    신행갈때 케세이는 48시간인가? 정해져있던데...
    가루다는 아무때나 되는건가요?
  • peazoa 2009.02.06 19:37 추천
    전 이주후에 출국해요.. 좌석 배정 해 주더라구요..
  • hwguy77 2009.02.06 19:58 추천
    어디에 전화해서 좌석 지정하면 되나요???
    글구 어느 자리가 좋은건지.. ㅠ.ㅠ
  • zzisugi79 2009.02.27 17:09 추천
    이메일로 보내도 좌석지정됩니다
  • seojmi 2009.04.07 16:49 추천
    다음주 월요일 출발인데 좌석 지정되지 몰랐다가 바로 전화해서 지정했어요 유용한 정보 감사해요~ 15열 A,B ^^
  • lefy 2009.04.12 19:43 추천
    목요일출발인데..요청해봐야겠네요.. 내일..^^