본문 바로가기
일반 정보
ekyoon Lv.19
2011.01.12 10:23 댓글:14 조회:5,771

1월 10일 Kuta Central 환전소
$1 = Rp8,975

1월11일 Hypermart 환전소
$1 = Rp8,800

돈 또 바꾸면 계속 올릴께요~
  • CREAM146 2011.01.12 11:38 추천
    저두 발리에 있는데.. 그냥 반가워서...^^
  • loveazzing 2011.01.12 13:38 추천
    점점 달러가치가 떨어지나봐요..
  • sonic50 2011.01.12 20:11 추천
    피부로 느껴지는 환율의 공포..

휴~~

예전에 바꿔놓았던 루피 다 찾아내야겠네요..

장농 밑에서 부터 소파 밑까지 다 엎어서라도....

가볍다 쉽게 생각했던 지난날의 오만을 반성하며...ㅎㅎㅎㅎ
  • 꼬망 2011.01.14 02:20 추천
    요즘 떠나는 분들께는 정말 좋은정보 같네요~

달러대 루피아 환율은 몇달째 고만고만한데..

발리 물가 자체가 올라가니 문제죠 ㅠㅠ
  • ★BuNnY★ 2011.01.15 11:23 추천
    발리에 또 가셨나? 나도 돌아오는 화요일부터 29일까지 마일리지로 예약은 해놨는데... 집에가서 뭐라해야하나... 고민중... ㅎㅎㅎ 발리에있음 함 봐야지 핸폰번호 남겨주세요~
  • beea94 2011.01.15 11:38 추천
    1월 14일 짐바란 8,800Rp ~~~
  • ekyoon 2011.01.15 23:05 추천
    그러게요~
    반가워요~~^^
  • ekyoon 2011.01.15 23:05 추천
    비슷비슷해요..
    올라갔다~~내려갔다~~ㅎ
  • ekyoon 2011.01.15 23:06 추천
    루피아 화폐개혁한다는 말이 있던데요..
    어서어서 예전 돈 찾아 쓰세요~^^
  • ekyoon 2011.01.15 23:07 추천
    정말 살인적인 물가에요!
    뭐 하나 사려면 손이 떨려요!!!
  • ekyoon 2011.01.15 23:07 추천
    언니~ 쪽지 했어요^^
    사누르에 있어요.
    오심 꼭 연락주삼~
    글고 집에는 "발리가요" 라고 하세요..ㅋ
  • ekyoon 2011.01.15 23:08 추천
    짐바란이 더 낮은것 같네요.
    어제 꾸따 가니까 대부분 Rp9.000 이더라구요.
  • Acoustics 2011.01.16 21:46 추천
    오~9천대까지 진입했나요? 1만 넘었을때는... 이젠 꿈같은 이야기고...

9천루피아대만 되도 그나마 다행이라 생각해야... 8,xxx 정말 싫어요. ㅠ
  • ekyoon 2011.01.16 23:02 추천
    저도 8.xxx 느므 시러요~~~ㅎㅎ