본문 바로가기
일반 정보
2005.09.08 01:40 댓글:12 조회:7,158

저는 자고로 마사지란 적당히 힘과 압력을 가해주는 스타일이 바람직하다고 봅니다. 
발리 전통 마사지는 그다지 힘을 가하는 스타일은 아니래요.
타이 마사지나 중국 마사지처럼 힘있는 마사지를 원하는 분들께 추천합니다. 

Lemon Tree Aroma Theraphy Massage
Jl.Kartika plaza, no.8x Kuta Central block
(0361) 7407494/ 758531

2 hours royal indonesian massage 120,000 Rp
2 hours aromatheraphy massage 150,000 Rp
1 hour foot massage 60,000 Rp

위치는 꾸따 파라디소 호텔 길 건너편에 있습니다. 작은 샵이니 잘 찾아보세요.
꽃 띄워주고 하는 로맨틱한 스타일은 아니구요, 마사지에 충실한! 그런 곳입니다.
후회없는 선택이 되실거에요. :)

.............................................................................................................

커플끼리 분위기있게 마사지 받고 
꽃잎 띄운 욕조에서 따끈한 차도 마시는 로맨틱한 분위기는

시칠리아 스파
Jl.Arjuna, Seminyak-kuta (스미냑 꾸따)
736292, 731235

론리 플래닛에 추천업소로 소개되어 있어 가봤는데
조용하고 한적한 분위기로 진정한 릴렉싱을 맛보게 해주는 곳이었습니다 :)

Traditional Massage /1hr/ 60.000 Rp
Honey Bath/1hr 30min/ 100,000 Rp
Balinese Boreh/ 1hr 30min/ 100,000 Rp 
Milk Bath/ 1hr 30min/ 100,000 Rp (추천)
Herbal Bath/ 1hr 30min/ 115,000 Rp
Spice Bath/ 1hr 30min/ 125,000 Rp (추천)
Fruit Bath/ 1hr 30min/ 125,000 Rp
Green Tea Bath/ 1hr 30min/ 140,000 Rp

Facial Massage 75,000~90,000 Rp
Bikini Waxing 50,000 Rp

• lovegemi 2005.09.08 12:11 추천
    정보 넘 고마워요
  • 경미리 2005.09.09 10:43 추천
    시칠리아 스파는 프리 트랜스퍼가 된다지요.(리턴은 안됩니당..^^)
    전화로 예약하면 예약시간에 맞춰 차와 기사가 오구요.
    호텔로 돌아갈땐 택시를 타고 움직여야하는데 마사지 끝날 시간에 맞춰
    택시를 불러달라고 하시면 기다리지 않고 다음 일정으로 움직이시기 좋겠죠
    참! 시칠리아는 10% 택스차지가 붙습니다..
  • momo 2005.09.09 12:58 추천
    Lemon Tree Aroma Theraphy Massage 에서 발맛사지 받았는데 정말 좋았슴니다. 가격도 저렴했고요..쥔장이 자기는 프로패셔널이라고 호객행위에 이끌려갔는데 한30분받다 저희일행끼리 정말 프로패셔널답다라고 이야기하는것을 엿듣곤 손가락의 압박이 더욱쎄졌던 ㅋㅋ
  • 아빠사진사 2005.09.09 13:35 추천
    보통 이런 bath 마사지는 1인 1실(?)인가요? 유치원 아이가 있는데 마땅히 혼자 있으라고 할 수도 없고. 그냥 한곳에 부부하고 아이하고 들어갈 수는 없나요?
    escape 2005.09.09 18:02 추천
    2인 1실 트윈 많습니다. 대부분의 스파, 마사지 업소에 커플용 룸이 있습니다.
    아기는 스파 받는 시간 동안 좀 봐달고 하시면 되고요.
  • ellywhite 2005.09.11 00:41 추천
    예약이 꼭 필요한 곳인지여?
  • 유아독존 2005.09.11 15:29 추천
    시칠리스파 굿!!!
    마사인 프론트에 시칠리 스파 전단이 있어요 초록색~
    마사지 마치시고 시칠리 스파 그 주위가 도매상 골목이네요 저렴하게 샌달~공예품까지 꾸따 보다 휠씬 저렴 살수 있어요
    골목 나가셔서 오른쪽으로 틀면 빈땅 슈퍼(꽤 큰 규모) 조금더 올라가심 스미냑 빠 ^^
  • hon6996 2005.09.12 03:29 추천
    이건 정말 괜찮은 정보군여. ㅡ.ㅡ 저도 이제 연세가...쿨럭! ㅡ.ㅡ
  • 레이첼 2005.09.20 14:26 추천
    저도 시칠리아 스파에서 한시간반 바디마사지받았었어요...예약하면 데릴러 옵니다. 데릴러왔던 남자직원 엄청 느끼하게 생겼던 기억이 납니다...ㅋㅋ
    근데 저는 매우 시원하고 개운했었는데, 남편은 너무 아팠답니다...가격대도 저렴하고 무료로 데릴러 오구...괜찮죠...저도 이번에 또 가볼까해요~~
  • bomkelly 2005.09.21 14:30 추천
    시칠리아가 스미냑에 있죠.
    무료 트랜스퍼라면 전지역 해당은 아닐테죠.
    혹 누아두사에도 데리러 올까요?
  • yellassul 2005.09.22 10:53 추천
    와.. 좋은 정보네요^^* 감사감사~
  • 유아독존 2005.09.22 21:11 추천
    꾸따지역에 한해서 one way free로 알고 있는데요
    정확한 주소는 Jln.Arjuna.Ex.Jl. Double six.Seminyak.Kuta-Bali
    manager:Yulita Yohana Tunga이고
    HP:0818-347-588입니다.
    Double six club 가셔서 번지도 해보심이 ^^
    참 그곳에 비치된 일본어 무료 관광잡지? 한 3권 됩니다, 가져오세요 지도 부터 나이트 라이프까지 사진까지 실려
    잘되어 있습니다.