본문 바로가기
일반 정보
2007.02.06 17:25 댓글:2 조회:3,874

어설픈 정보라고 하는 이유는..
제가 얘기하려고 하는 곳을 통해 예약해서 이용을 안했기 때문이에요..
매번 다른 마사지샵을 이용하고 라뚜는 예약을 해야하는 이유때문에 이 투어예약센터를 들르기 전에 예약했던
한번만 이용했어요~
그래도 마땅히 올릴 게시판이 여기인듯해서..
혹시라도 도움이 되면 좋겠다는...혹..사실과 다른다는 것을 확인하신 분이 있다면
꼬리말에 달아주셔도 좋을거 같구요~

디스커버리몰쪽에 있는 발리라뚜 바로 건너편에 있는 투어예약센터에서
2시간짜리 발리라뚜 마사지 코스를 15달러에 해준다고 합니다.

제가 여기서 세일센세이션 예약하면서 이미 예약한 발리라뚜 얘기하다 보니
자기네는 2시간에 15불이라며 발리서프 쿠퐁으로 20불에 예약한 저를 놀리더군요...@.@

여기 예약센터 이름과 전화번호는 이번주중 올릴게요~

대구사랑 2007.02.07 01:05 추천
    님만 즐거우면 되요..
  • 앤. 2007.02.07 03:22 추천
    전 아주 대만족이었어요..
    발리서프 바우쳐로 20불에 예약하구 왕복 트랜스퍼 서비스 받는거..
    하긴 5불이면 발리선 크네요~
    좋은 정보감사합니다~