본문 바로가기
일반 정보
2007.02.21 13:19 댓글:4 조회:3,528
2월4일에 도착해서 발리서프 카드 사용하려고

먼저 발리라투 (우붓) 지점에 할인 문의했더니 20% 밖에 안된다고 해서 안갔습니다.
꾸따 지점은 아직 문의안해봤구요.

디스커버리의 블랙캐년에서도  끝났다고 사용안되지만 50,000 넘게 먹으면 15% 그냥 할인해주더라구요.
그리고 2층의 Celscious cafe 인가요? 스펠링이 생각안나는데 여기도 안된답니다.

그리고 워터봄 이용시 현재 아무데서나 보통 30프로 할인해줍니다 미리 선불하고 바우처 가져가면 되는데
성인은 15 아이는 9불인가 합니다.

발리서프 카드 제대로 사용못해서 무척 속상해하고 있답니다..
나머지 일정중엔 어떻게 이용 해볼란가 모르겠네요.ㅠㅠ
    escape 2007.02.21 13:48 추천
    1) 디스커버리 몰 셀시어스 할인 됩니다.
    몇일날 몇시쯤 다녀 오셨는지 알려주시면 그쪽에 문의해보겠습니다.
    2) 할인에 대한 내용은 어차피 이렇게 계속 피드백이 있어야 더 알려지고 사용하기 편하게 되겠죠.
  • hariya 2007.02.22 12:19 추천
    역시 피드백이 되야하는군요. 아직 꾸따에서 시간이 남았으므로 한번 더 가봐야겠네요. 지금으로부터 4일전 오후 7시경에 아이엄마와 아이가 찾아갔었다고 물어봐주시겠어요. ^^
    escape 2007.02.22 15:39 추천
    발리 라투 할인은 금년부터 20%가 맞다고 합니다. 방금 그쪽 매니지먼트와 통화했습니다.
  • seunghu 2007.03.02 12:04 추천
    디스커버리 몰 저도 갔었는데 발리서프 카드 제시 하니까 모른다고 하더군요. 뭐 억지로 설명하기도 귀찬고 해서 그냥 계산했네요. 참고하세요~