본문 바로가기
일반 정보

아쿠아에서 우연히 건진 정보인데요
여행박사라는 여행사에서 팔더라구요
성인 21$를 10$에 팝니다.
가서 아주 잘 사용했더랬죠
놀거리가 많고 사람이 많지 않아서 좋습니다
우리는 일요일이라 현지 사람들도 많았음에도 
줄서지않고 슬라이드 실컷탔어요
안에서 간단한 스넥도 파는데.. 놀다가 배고파서인지 
대체로 맛있더라구요 대체로 30,000rp에서 50,000rp 사이입니다.
수건같은건 모두 빌려주구요.샤워실안에 샴푸나 비누등은 없으니까 가져가셔야 합니다.

balisurf.net photo

• 망고스틴 2007.04.22 21:46 추천
    ^^아주 좋은 정보 감사합니다..워터붐을 좋아하는 저 몇장 구입했어요..ㅎㅎ
  • fulspace 2007.04.23 16:37 추천
    어디서 구매 가능한가요>? 여행박사들어갔더니..없던데
  • alive75 2007.04.24 02:09 추천
    여행박사에 직접 전화해서 사는거 같은데요 아쿠아무료회원가는 11불이래요
  • hkjaun 2007.04.25 17:47 추천
    저희도 저번주에 갔다왔는데
    저렴하게 사서 잼있게 놀다왔어요 ^^
  • 망고스틴 2007.04.27 22:29 추천
    여행박사에 전화해 발리 워터붐 티켓구한다는 말씀을하시면 어디서 보았냐고 물어보실거에요..그럼 아쿠아에서봤다..그냥 일반회원인경우 11불...아쿠아.유료회원인경우 10불에가능하구요....신청하고 입금하면 등기로 받을수있게 해주더라구요..워터붐 티켓유효기간은 2008년 3월 31일까지구요..올 6월에 출국 예정인데..회사일에 밀려 갈수있을런지..ㅜㅜ 아웅....빨리 가고싶어요..