본문 바로가기
일반 정보
완전 황당시려워요.

호텔 예약했는데, 저한테는 디럭스룸 없다했는데, 신랑이 예약하니까 예약되고, 컨펌메일이 왔더군요.

그래서, 물었죠.

- 진짜 그방 쓸수 있는겨?

- 그러엄~ 그 바우처 출력해서 호텔에 보여줘.

- 나한테는 그방 없다미? 그리고, 예약 페이지 밑에 no room is available이라고 나왔어.

그담부터 답변 계속 안해주는거에요. 계속 잘 오던 메일이 뚝 끊김.

몇번 더 메일 보내다가 .. 또, 일주일정도 기다리다가..

- 니 대답 기다리기 지쳤어. 다 캔슬시켜.

그랬더니 또 바로 답장와요.

- 미안해. 곧 캔슬컨펌 메일을 줄께.

그리고는 또 메일 답장 안오고.. 리펀드 계속 안되고..

참.. 돈도 3번이나 빼간거 있죠. 원래금액 곱하기 3.. 엉엉~

그것도 리펀하라고 하는데, 계속 연락안하주네요.

데빗카드(현금카드.. 비자)인데, 카드사에 연락하면 될까요?

아님 은행에..

전화를 한번 해야할 것 같은데..

신랑이랑 저랑 다른나라에 떨어져있는 관계로 바가지를 덜 긁었떠니 전화를 안하네요.

저는 전화영어가 짧아요. 오직 메일만 가능. 슬픔. ㅠ.ㅠ

여튼.. 다른 분들도 조심하세요.

몇주째 이거에 신경쓰고, 메일 은행 계좌 들어가서 확인하고 있으니 정말 화가 이빠이입니다.
  • 마이주 2011.11.23 12:50 추천
    http://balisurf.net/article/?/bali_qa/1/12108
    제질문글이에요.

비추라고 후기쓰고 난후 전화했는데요.
    전화하면 해결될줄 알았는데.. 전화를 안받아서.. 결국 은행에 디스퓻했어요.
    좋을땐 메일 답장 정말 빠릿하게 바로바로 오는데요.
    저런 문제 생기니 답 진짜 안오네요. 정말 몇주째 실갱이입니다.
    조금 더 싸다고 여기서 예약했는데, 앞으론 믿을만한 곳에서 해야겠어요.
    물론 예약 잘하신 분들도 있겠지만, 제 후기도 참고하세요.
  • 마이주 2011.11.23 12:50 추천
    마일이 뭔지 모르지만.. 발리서프님.. 감사합니다. ^^
  • withfun 2012.01.12 22:02 추천
    저두 네파타리 때문에 인도닷컴 에서 하려다가 , 혹시나 글 찾아보다
    님 글 도움받고 직접 예약 요청 했습니다. 감사합니다.

발리현지여행사에 예약보냈더니 여권카피랑 신용카드 카피를 달라해서 안했구요...