본문 바로가기
일반 정보
2009.08.31 00:06 댓글:3 조회:2,993

***100달러짜리 환전율이 좋다는 것....넘 환율 좋은곳은 사기 환전소라는 것

발리 서프, 조금만 돌아보신분들도 다 아시죠? ^^

*100달러 짜리 기준
     2009/ 08 / 23 공항 9,600 rp
                         디스커버리몰 내 환전소 9,600   
                         꾸따 배모코너 위 환율좋음 환전소(인사이드 145p)  9,800 rp
                                                ( 27일에는 환율이 올랐는지 9,985까지 했습니다)

공항이 환율이 안 좋기는하나, 공항에서 이동시 루피아가 필요하시다면,
    따지고 보면 그렇게 큰 돈이 차이가 안나니까....
    100달러짜리 환전하는게 나을 것 같습니다
    50,10,1 달러짜리는 환율이 안 좋으니...그게 그것 같습니다
    계산 잘해 보시고 결정하세요....참고가 되심 좋겠습니다

• 와니 2009.08.31 14:20 추천
    이번에 새로 나온 09-10 개정판에는 145페이지고요

그전 책은 07-08
    65페이지 위에 작은 박스안에 맨밑
    베모코너 환율좋은 환전소요

저는 07-08 버전 갖고있었는데
    오늘 09-10 도 새로 샀어요~ >.<

같은책 2권사기 좀,,,망설였지만..
    그래도 오래 있기도 있을거고 09-10 버전 진짜 잘 나왔네요!!!!
    킹왕짱~!!!!!!
  • badaangi 2009.08.31 14:23 추천
    아저씨가 울한테는 좀 무뚝뚝하게 굴더니...일본아이들이 엔화 내니까
    친절히 굴더만요..ㅋㅋㅋ
    그래도 안전하니 괜찮았어요..환율도 좋구
    저는 09버전이라...그전책은 몰랐는데.....감사^^
  • 와니 2009.08.31 16:56 추천
    저는 아줌마 였는데 친절했고요..
    영수증도 다 주고.
    특히나 10만루피아로 줘서 좋았어요

앞에 경찰같이 1명이 지키고 있고..^^
    건물안은 에어컨도 시원하고