본문 바로가기
일반 정보
작년에 갔을때 기분좋게 놀다왓다 판단된 몇가지 추억들 맛있는 음식 그리고 서핑.. 그리고 휴식...
balisurf.net레기안에서 꾸따로 오는길 통(쪼리)가 끊어져서 급하게 사러들어갔는데 25만루피아를 부르더군요 그래서 간다고 하니 붙잡더니 20만루피아 그러길래 또 돌아서니 아예 계산기를 주더군요 그래서 2만루피아 찍었더니 고개를 갸유뚱 하더니 아~~~ 오케오케 그러더니 한화2천원에 주더군요~ 그래서 전 신이나서 저렇게 춤을 ㅋㅋ
무조건 깎으세요 ^^

balisurf.net
짐바란에 도착한 우리 발리서프에서 퍼온 정보를 가지고 테바카페를 찾아갔어요~ㅋㅋ

푸짐하게 차려진 음식을 먹기시작 저놈은 저게 제일 맛있다고 저것만 집어먹더라구요^^ 먹기시작한지 한 10여분

식탁은 전쟁터가 끝난 자리처럼 저리 되있꼬,.,,,

우리들의 배는 저렇게 높아만 가고....ㅋ 어쨋든 너무맛있었습니다 저 한상도 푸짐하게 해서 한화 3-4만원정도 든거 같네요^^
꼭 사진가지고 가서 싸게 준다고 해서 왓따고 하면 깍아주데요~ 그런데 저흰 한번더 깍았습니다~ㅋㅋ
그리고 찾아간 엠바고 그앞에선 캐서린(그냥 제가 지엇음ㅋ)이 저를 보고 웃고
다음날 쓰린속을 달래준 우리의 신라면 꼭 준비하세요 제기억엔 디스커버리몰 근처에서 편의점에서 산거같음 아닌가..기억이
가물가물하네요 제가 싸간건지^^;;;

맛있게 먹고 레오베이스마린으로 달려가 너무도 착한 사장님과 밑에사진 왼쪽분 너무 순박하고 친절한 직원분들이 챙겨준
볶음밥을 먹고 ㅋㅋ 몇가지 수상스포츠를 즐기고 특히 스신스쿠버가 제일재밌었음 가격이 좀쎄긴 했지만 정말 재밌는 경험이었습니다 회원님들도 꼭 해보시길...

뜨거운 태양이 내리찌는 꾸따로 가서 서핑.. 너무도 지쳐 어깨가 푹 쳐져서 오고있지만 잠깐의 휴식이 끝난후 다시고고^^
발리서프에서 얻어간 정보는 너무 많은 도움을 주었꼬.. 그 고마움을 이제서야 글로 남깁니다^^

이렇게 저렇게 또 하루가 가고.. 오늘 전 이 글을 쓰면서 D-4일 ㅋㅋ
다시 찾아갈 발리를 생각하니 요 4일이 너무 안가네요...^^
오늘도 그생각에 일찍 잠을 못이루겟네요^^ 그럼 회원님들 좋은하루되세요~

• pssc77 2008.07.31 12:59 추천
    테바카페 맛있죠. 전 잘 못깎았나봐요. 신랑이랑 5만원어치 먹었는데도 입맛만 다시다가 밥으로 배를 채웠던 기억이.. 이번엔 딴데 가보려구요.
  • katherine 2008.07.31 13:55 추천
    ㅋㅋㅋ... 케서린???
    제가 진짜 캐서린 인데요??
    두분이 참 즐거워 보이십니다..
    또 슬슬 발리가 가고 싶어 진다는...
  • dilemmajun 2008.07.31 18:42 추천
    제가 현지인같잖아요 ㅋㅋ 피부색깔이 그래서 더 애정이 갔나봐요 ㅋㅋ
    이번이라면 또 언제가세요??
  • dilemmajun 2008.07.31 18:43 추천
    진짜네요 >.<
    저기 위에 캐서린보다 더 미인이시리라 믿습니다!!^^