본문 바로가기
일반 정보
2007.06.12 06:30 댓글:9 조회:4,862

5월에 여행박사에 직접전화를 해서 등기로 받았는데
찾다보니 아쿠아에 인천공항에서 직접 입장권을 365일 내내 구입할 수 있다고 나와있습니다.

인천공항 A와 B사이 12번 테이블
             L과 M사이 12번 테이블 에 있는 여행박사팀에서 구입가능하다네요.

미팅연락처는 011-9196-4295 (010-9375-4295)
성인 10달러, 아동 8달러  이건 아쿠아유료회원가(아쿠아카드소지자)이구요. 무료회원이면
아마 1달러씩 추가될 거에요. 아쿠아 무료회원이라고 구입해도 현지가 보다는 저렴한 것 같아요.

이곳에서는 달러로 직접 구매할 수 있으니 더 저렴할 듯 합니다.
아쿠아홈피에서 보고 왔다고 하면 될 것 같은데.

아이들 데리고 가실 분들 참고하세요.^^

• 74juliet 2007.06.12 10:24 추천
    좋은정보 감사합니다.
  • ttl 2007.06.12 13:46 추천
    전화번호를 보니 매번 핸드폰 빌려주시는 그분이시네요....
    담엔 핸드폰 빌리면서 저렴한 워터봄 이용권도 구입해야겠네요....ㅎㅎㅎ
  • esther_me 2007.06.12 16:11 추천
    아~너무 감사합니다
  • 우붓조아 2007.06.12 18:25 추천
    ttl 님, 그렇다면 저 번호로 전화해서 핸폰 빌려도 되는 걸까요?
    아쿠아에서 보니까, 아쿠아 유료회원이어야 빌리는 것으로 보여서 그런답니다.
  • ttl 2007.06.12 18:51 추천
    아쿠아 정회원 아니어도 빌릴수있구요...홈페이지에서 미리 예약하거나 아쿠아 통해서 예약하면 전화번호도 미리 알수가 있더라구요...http://www.abys.co.kr/

기냥 쓸만한거 만원이면 빌려주구요.....(가끔 이벤트할때는 5천원에도 빌려주더라는....)ㅎㅎㅎㅎ

심카드는 들어있으니까 발리가서 충전만 하면 되구요....어비스에서 빌려주는 심카드는 모두 멘타리일껍니다...ㅎㅎ
  • 우붓조아 2007.06.13 12:17 추천
    감사합니다. ^^
  • br1202 2007.06.16 14:32 추천
    죄송한데요? 워터봄 파크 이용시 위 폰으로 연락하거나 공항서 구입가능한지? 이용가능 시간이 몇시부터 몇시가진지? 어찌되는지 궁금해요... 곧 발리 여행갈일이 생겼네요? 시간좀 알려주세요... &^*^&
  • zlasus 2007.07.21 09:49 추천
    지금 위 번호로 전화 해봣는데 바로 예약 가능하고요.
    출국하는날 공항에서 받기로 했답니다.
  • yenkhy 2007.10.29 14:41 추천
    좋은 정보 감사합니다 ^_^ 덕분에 저희도 알뜰하게 다녀오겠네요!