본문 바로가기
장터
호텔 숙박권/항공권 양도, 중고 물품 판매등의 글을 올리는 곳입니다.
2008.01.02 11:09 댓글:2 조회:1,463

신혼여행으로 발리에 가서 즐거운 시간을 보내고 12월 21일에 돌아왔답니다.

너무 좋은 시간이었는데 여행중반중에 짐바란 해변에서 시푸드를 먹고나서

설사를 남은여행동안 심하게 했답니다. -_-;; 흑흑흑 죽을뻔했어요.

그래서 마지막날 갈려고 했던 수영놀이파크 워터봄에 가지 못했답니다.

설사 전날밤 바로옆 디스커버리에서 쇼핑을하고 옆에 워터봄이 있길래 방가워서

현지에서 영어도 못해 절절매면서 너무너무 어렵게 구한 티켓인데 쥘쥘쥘

그래서 발리서프회원님게 매도를 할려고요.

현지에서는 성인 1명당 21달러니 약 2만원이 조금 넘네요. 두장이면 4만원 -_-;

제게 2장이 있는데, 다 합쳐서 50% 좀더 할인해 두장합쳐 19000원에 팔겠습니다.

물론 등기우편값도 제가 내서 무료로 배송해드릴께요
.

한국에서도 판매한다고 들었는데, 그래도 우편비 2500원 별도니까 이게 더 싸실거같네요.

유효기간은 2008년 3월 1일까지 입니다. 넉넉하니까 신혼여행이나 연인끼리 여행하시는 분들은

제게 이메일이나 문자주세요. 흑흑흑 ㅜ_ㅜ

cutebee@empal.com   010-8264-3464

• sadstop 2008.01.02 11:32 추천
    1월 26일날 결혼하고 신행 가는데요~ 구입했으면 좋겠네요. 연락주세요.
    sadstop@empal.com
  • cutebee 2008.01.02 12:13 추천
    예약되었습니다 ^^; 워터봄이 바로 쇼핑센타가까이에 있구요.
    스미냑에선 2800~3200원 택시비 나오고
    짐바란에서는 3400~3800원(인터콘티넨탈 기준) 나와용~
    여행잘하시고 오세요.

등기 보낸후 글은 지우겠습니다.