본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.10.05 12:47 댓글:5 조회:1,338
2008년 휴일을 살펴보니
• 10 January 2008 – Islamic New Year 1429 H
• 11 January 2008 – "Shared Holiday" by Government Decree
이 이틀이 제가 준비하는 여행일정과 겹칩니다.
여행에 어려움은 없을지...... 궁금합니다.

한가지 더
8명이 같이 움직입니다.  가능한 한 한대의 차량으로 움직이고 싶은데....
차량과 가이드가 있을까요? 
2대를 하자니 비용이 약간 아깝고 한대로 수용 가능한 차량은 없을 듯 하기도 하여 ......
혹시 미니버스가 있다면 비용은 어느정도일지.... 
  • 멋쟁이호아빠 2007.10.05 16:14 추천
    차량은 승합차(스타렉스 종류) 이용하시면 8명 움직이실 수 있습니다. 구지 미니버스가 아니어도 우리나라 승합차 같은 차량이 있네요. 예전에 발리지기에서 차량(봉고) + 기사 $40에 사용했었습니다. 한번 문의해 보세요.
  • bang1209 2007.10.05 16:57 추천
    감사합니다. 후기들을 보면 6명이 한차량이라고 나와 있어서....
  • 와얀 2007.10.05 19:52 추천
    8명의 경우 그냥 승합차 좁아서 불편합니다.
    적어도 12인승 ELF 차량(미니버스)은 타셔야 합니다.
    말이 9인승이지 차내가 좁아서 굉장히 불편합니다.
  • bang1209 2007.10.05 22:56 추천
    그러면 그런 차량을 수배하려면? 가이드도 믿을만 한 사람이어야 하는데... 가격도 궁금하구요!! 누가 좀 도와 주세요
  • nyms1019 2007.10.11 18:17 추천
    저는 10월 15일 발리갑니다. 어른 4명 아이 4명(6.7.8.9세) 총 8명 에 10시간 50달러에 예약했습니다. 갔다와서 좋으면 추천해 드릴께요.