본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2003.04.25 18:45 댓글:1 조회:22,059
아직 인도네시아를 잘 모르는 사람입니다. 여행을 가려고 합니다.
음... 인사부터 드려야겠네요. 이런 유용한 사이트를 만나게 되어서 정말
반갑고요. 저는 여행준비중인 남자입니다. 배낭여행요.
그런데 저는 가장 저렴한 숙소에서 지내려고 합니다. 어떤곳에 가면
혹은 어디에서 숙소에 관한 정보를 구할수 있나요? 현지에 가면 공항같은 곳에서 알수 있을까요? 아니면 한국에서 알아보고 가야 하나요?
정보 주시면 마음속으로 감사드릴께요.
    escape 2003.04.27 23:16 추천
    발리에는 어디를 가나 싼 숙소가 많습니다.
    대략적인 여행 일정을 먼저 잡으시고 어느 지역에서
    머무르실 것인지 결정하시고 그 근처에서 직접 찾아보시면 됩니다.

오셔서 저희한테 전화하셔도 되고요. 도와드립니다.
    0812-461-3678

등록된 글이 없습니다.

× 검색 기능은 로그인 후에 사용할 수 있습니다.