본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2003.07.23 10:32 댓글:5 조회:3,758
안녕하세여...esc님

아직도 발리에 계신거 맞죠??

제가 8월3일 발리에 가려고 합니다.

목적은 써핑이구요...인원은 5명정도 될것 같습니다.

음...일단 모두들 가난한 써퍼들이라서 숙소도 문제구요...

무지하게 싼숙소를 찾고 있는중입니다...

그것보다 제가 궁금한것은 써핑보드 가격입니다.

그곳에도 보드와 슈트가 팔겠죠??

혹시나 가격이 어떻게 되는지 알려주시면 고맙겠습니다.

그리고, 귀찮치 않으시면 숙소도 문의 드렸으면 합니다...

그럼 건강하시길 바라며...

한국에서...보냅니다...

혹시나 저희가 들어갈때 필요한것이 있음

연락 주시기 바랍니다...가능하면 가지고 가겠습니다...
    escape 2003.07.25 21:33 추천

후까시 wrote..
    : 안녕하세요...esc님...
    :
    : 자꾸 귀찮게해서 죄송합니다...
    :
    : 또 궁금한 점이 생겨서여...^^;
    :
    : 저희가 5명인데여...혹시 다 같이 잘수 있는 숙소는 있나여??

있겠죠. 찾아보면 됩니다. :-)

:
    : 그리고 일행중엔 에어컨이 없음 안된다고 주장하는 사람들이 있어서여..
    :
    : 에어컨 방은 얼마나 하는지...(물론 방마다 틀리겠지만...)

글쎄요. 5명 한방 + 에어콘 방이 얼마나 할지 지금은 정확히
    모르겠습니다. 나중에 오시면 같이 한번 찾아보죠 뭐...

:
    : 그리고 써핑삽에서 카드 사용시 수수료를 더 지불하는지...
    :

수수료 붙는다는 군요 (3~4%)

:
    : 왜 이렇게 궁금한 것들이 자꾸 생겨나는지...
    :
    : 한번에 못 여쭤보고 자꾸 여쭤봐서 죄송합니다...

괜찮습니다. :-)

:
    :
    : 한국에서...
  • 후까시 2003.07.25 09:26 추천
    안녕하세요...esc님...

자꾸 귀찮게해서 죄송합니다...

또 궁금한 점이 생겨서여...^^;

저희가 5명인데여...혹시 다 같이 잘수 있는 숙소는 있나여??

그리고 일행중엔 에어컨이 없음 안된다고 주장하는 사람들이 있어서여..

에어컨 방은 얼마나 하는지...(물론 방마다 틀리겠지만...)

그리고 써핑삽에서 카드 사용시 수수료를 더 지불하는지...

왜 이렇게 궁금한 것들이 자꾸 생겨나는지...

한번에 못 여쭤보고 자꾸 여쭤봐서 죄송합니다...

한국에서...
    escape 2003.07.24 18:29 추천
    후까시 wrote..
    : 안녕하세요...esc님...
    :
    : 친절하신 답글 감사드립니다.
    :
    : esc님께서 도와 주신다고 하니 정말 천군만마를 얻은듯
    :
    : 걱정이 없어 졌습니다..
    :
    : 음...일단은 슈트랑 보드는 아직 정하지 못했구요...
    :
    : 보고 사야 되지 않나 해서여...^^;
    :
    : 호주보다 많이 비쌀까여??
    :
    : 그리고 카드도 사용이 되려나여??

글쎄요. 호주와 가격차가 얼마나 나는지는 저도 잘 모르겠네요.
    그리고 카드 당연 되죠.

:
    : 그리고 라면은 얼마나 가져가면 될까요??
    :
    : 세관에 문제는 없겠지여??
    :
    : 라면은 얼마든지 가져 갈수 있겠지만...
    :
    : 제가 책과는 거리가 멀어서리...책은 어떨지 모르겠습니다...
    :
    : 혹시 필요하신 책이 있음 말씀하시면 구해볼께여...

그냥 다 읽으신 소설이나 그런것 있으시면...
    없으면 말구요. :-)

:
    : 그리고 마지막으로 esc님께 전화를 걸려면 그냥 번호만 누르면 되나여??
    :
    : 아님 한국에서 걸꺼면 앞에 001만 붙이면 되나여??
    :
    : 그럼 가서 뵐날까지 건강하세여...^^

발리 오셔서는 그냥 거시면 되구요.
    인도네시아 밖에서 거실거면 62 (인도네시아 국가 코드) 를 넣으시면 됩니다요.
  • 후까시 2003.07.24 09:20 추천
    안녕하세요...esc님...

친절하신 답글 감사드립니다.

esc님께서 도와 주신다고 하니 정말 천군만마를 얻은듯

걱정이 없어 졌습니다..

음...일단은 슈트랑 보드는 아직 정하지 못했구요...

보고 사야 되지 않나 해서여...^^;

호주보다 많이 비쌀까여??

그리고 카드도 사용이 되려나여??

그리고 라면은 얼마나 가져가면 될까요??

세관에 문제는 없겠지여??

라면은 얼마든지 가져 갈수 있겠지만...

제가 책과는 거리가 멀어서리...책은 어떨지 모르겠습니다...

혹시 필요하신 책이 있음 말씀하시면 구해볼께여...

그리고 마지막으로 esc님께 전화를 걸려면 그냥 번호만 누르면 되나여??

아님 한국에서 걸꺼면 앞에 001만 붙이면 되나여??

그럼 가서 뵐날까지 건강하세여...^^
    escape 2003.07.23 20:54 추천
    후까시 wrote..
    : 안녕하세여...esc님
    :
    : 아직도 발리에 계신거 맞죠??

네, 아직 발리에 있습니다.

:
    : 제가 8월3일 발리에 가려고 합니다.
    :
    : 목적은 써핑이구요...인원은 5명정도 될것 같습니다.
    :
    : 음...일단 모두들 가난한 써퍼들이라서 숙소도 문제구요...
    :
    : 무지하게 싼숙소를 찾고 있는중입니다...

싼 숙소는 많습니다. 장기간 머물수록 가격은 더 싸지는 숙소가
    많이 있으니 오셔서 연락 주시면 제가 찾아 드릴 수 있습니다.

:
    : 그것보다 제가 궁금한것은 써핑보드 가격입니다.
    :
    : 그곳에도 보드와 슈트가 팔겠죠??
    :
    : 혹시나 가격이 어떻게 되는지 알려주시면 고맙겠습니다.

보드는 물론 메이커와 사이즈에 따라 다르니 어떤 것을 원하는지
    알려주시면 제가 알아보도록 하겠습니다.
    슈트는 한국보다는 싸다는 말을 들었습니다.

:
    : 그리고, 귀찮치 않으시면 숙소도 문의 드렸으면 합니다...
    :
    : 그럼 건강하시길 바라며...
    :
    :
    : 한국에서...보냅니다...
    :
    : 혹시나 저희가 들어갈때 필요한것이 있음
    :
    : 연락 주시기 바랍니다...가능하면 가지고 가겠습니다...

라면, 다 읽으신 책... 부담이 안되신다면요. :-)

아참 제 연락처는 0812-461-3678 입니다.

등록된 글이 없습니다.

× 검색 기능은 로그인 후에 사용할 수 있습니다.