본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2003.10.15 11:43 댓글:1 조회:3,365
11월에 공동구매에 참가해서 발리 갈 예정인데요.
아직은 정말 예정에 불과합니다.
esc님께서 요즘 스미냑에 프로모션하는 빌라들이
많다고 하셨다는데 파격적인 가격에 스미냑에 묵을만한 곳이
있을까요?
제가 8월말에 발리가고 이번에 또 갈 예정이라
비싼 숙소는 금기 거든요.
워낙 발리에 빠진 사람이라 출혈을 해 가며 또 갑니다.
더불어 우붓에서도 중심가 근처에 좋은 곳 있으면
추천해주심 감사하겠습니다.
좋은 소식 기다리겠습니다.

참고로 제가 작년 10월에 발리 갈 때도 esc님께 메일 보냈었는데
기억 하실런지. 우붓의 미술관 사진에 반해서 저도 거기 갔었는데
참 좋았습니다.
    escape 2003.10.15 16:23 추천
    마니또 wrote..
    : 11월에 공동구매에 참가해서 발리 갈 예정인데요.
    : 아직은 정말 예정에 불과합니다.
    : esc님께서 요즘 스미냑에 프로모션하는 빌라들이
    : 많다고 하셨다는데 파격적인 가격에 스미냑에 묵을만한 곳이
    : 있을까요?
    : 제가 8월말에 발리가고 이번에 또 갈 예정이라
    : 비싼 숙소는 금기 거든요.
    : 워낙 발리에 빠진 사람이라 출혈을 해 가며 또 갑니다.
    : 더불어 우붓에서도 중심가 근처에 좋은 곳 있으면
    : 추천해주심 감사하겠습니다.
    : 좋은 소식 기다리겠습니다.

아고... 질문하신 내용에 아직은 제가 별로 도움이 될 것 같지 않습니다.
    일단 아쿠아에 BO님께서 제가 드린 말씀에 조금 오바(?)하신 감이 좀 있어요.
    (BO님 죄송 m-_-m).
    스미냑에 새로 생긴 빌라님이 많습니다만, 제가 그것들을 다 꿰고
    가격도 알고 시설도 알고 있고 하지 않습니다.
    뭐 아시다시피 저는 여행사 직원도 아니고 여행업이랑 전혀 관계 없는 사람이고
    사실 비싼 빌라들은 관심 밖입니다. (싸구려 숙소는 자신있습니다만...)

암튼 결론적으로 제가 이번달 말에 들어가서 (지금 한국에 잠깐 왔지요)
    이리저리 뛰어다니며 알아보기전 까지 제가 섯불리 어디 좋다 어디 싸다
    말씀드리기가 좀 힘듭니다. 지송~

: 참고로 제가 작년 10월에 발리 갈 때도 esc님께 메일 보냈었는데
    : 기억 하실런지. 우붓의 미술관 사진에 반해서 저도 거기 갔었는데
    : 참 좋았습니다.

네카 겔러리요? 거기 좋죠. 저는 아직도 틈나면 자주 갑니다.

등록된 글이 없습니다.

× 검색 기능은 로그인 후에 사용할 수 있습니다.