본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2003.10.24 03:54 댓글:2 조회:3,302
안녕하세요 ~~~ ^_^

저는 1월30일에 발리 여행을 가고자 합니당.~
음~~~ 6박8일로 갈예정이고요 ~~~~~ 하드락호텔에 가보고 싶어~~~
하드락으로 정했구요...
음 근데 궁금한점이 있어서요 .
여기 홈피를 보다 홈페이지 추천한곳이 있어 가보았더니 다 영어로 되어있어 ................. ㅡㅡ;;;;; 잘 모르겠더라고요 ㅎㅎㅎ
음.. 하드락호텔에 저희는 세명이 갈 예정인데..

방을 두명이서 한방을 사용하고 한명은 혼자 사용하려 합니다.
혼자 사용하면 가격이 어떻게 되는지 좀 알고 싶은데 ...

좀 알려주실수 없을까 해서 말입니당......... ㅡㅡ

추천한 곳에서 보기엔 같은 가격인 것 같은데... 알아볼수가 없어서...

음 . 여기는 자유여행인건가요 ???
^^:; 잘 몰라서요... 음 . 제발 답변 좀 부탁드립니당~~~~~.....
    escape 2003.10.24 21:22 추천
    esc wrote..
    : 박지애 wrote..
    : : 안녕하세요 ~~~ ^_^
    : :
    : : 저는 1월30일에 발리 여행을 가고자 합니당.~
    : : 음~~~ 6박8일로 갈예정이고요 ~~~~~ 하드락호텔에 가보고 싶어~~~
    : : 하드락으로 정했구요...
    : : 음 근데 궁금한점이 있어서요 .
    : : 여기 홈피를 보다 홈페이지 추천한곳이 있어 가보았더니 다 영어로 되어있어 ................. ㅡㅡ;;;;; 잘 모르겠더라고요 ㅎㅎㅎ
    : : 음.. 하드락호텔에 저희는 세명이 갈 예정인데..
    : : 방을 두명이서 한방을 사용하고 한명은 혼자 사용하려 합니다.
    : : 혼자 사용하면 가격이 어떻게 되는지 좀 알고 싶은데 ...
    : : 좀 알려주실수 없을까 해서 말입니당......... ㅡㅡ
    : : 추천한 곳에서 보기엔 같은 가격인 것 같은데... 알아볼수가 없어서...
    :
    : 당연히 더블룸과 싱글룸은 가격차이가 있겠죠.
    :
    : : 음 . 여기는 자유여행인건가요 ???
    : : ^^:; 잘 몰라서요... 음 . 제발 답변 좀 부탁드립니당.
    :
    : 네, 자유 여행자들을 위한 정보를 제공합니다.

오늘 물어보니 하드락은 싱글이나 더블이나 가격차이가 suite아닌 이상 차이가 없군요. 참고하세요.
    escape 2003.10.24 04:49 추천
    박지애 wrote..
    : 안녕하세요 ~~~ ^_^
    :
    : 저는 1월30일에 발리 여행을 가고자 합니당.~
    : 음~~~ 6박8일로 갈예정이고요 ~~~~~ 하드락호텔에 가보고 싶어~~~
    : 하드락으로 정했구요...
    : 음 근데 궁금한점이 있어서요 .
    : 여기 홈피를 보다 홈페이지 추천한곳이 있어 가보았더니 다 영어로 되어있어 ................. ㅡㅡ;;;;; 잘 모르겠더라고요 ㅎㅎㅎ
    : 음.. 하드락호텔에 저희는 세명이 갈 예정인데..
    :
    : 방을 두명이서 한방을 사용하고 한명은 혼자 사용하려 합니다.
    : 혼자 사용하면 가격이 어떻게 되는지 좀 알고 싶은데 ...
    :
    : 좀 알려주실수 없을까 해서 말입니당......... ㅡㅡ
    :
    : 추천한 곳에서 보기엔 같은 가격인 것 같은데... 알아볼수가 없어서...
    :

당연히 더블룸과 싱글룸은 가격차이가 있겠죠.

:
    : 음 . 여기는 자유여행인건가요 ???
    : ^^:; 잘 몰라서요... 음 . 제발 답변 좀 부탁드립니당.

네, 자유 여행자들을 위한 정보를 제공합니다.

등록된 글이 없습니다.

× 검색 기능은 로그인 후에 사용할 수 있습니다.