본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2003.04.01 20:31 댓글:1 조회:49,317
안녕하세요.
발리에서의 생활은 어떠신지요????
여기저기 사이트 기웃거리다 알게 되었습니다.
사누르의 그랜드 발리 비치에서 낀따마니 화산지대랑 브두굴 지역을 관광하고 돌아와 메르디앙 호텔에서 묵을 예정인데 시간이 얼머나 걸릴까요?
사누르에서 낀따마니까지 지도상으론 아주 멀게 느껴지던데 가능한 일정인가요?
혹 그 근처에 추천하시고 싶은 식당은 없는지요?
두서없는 질문이지만 부탁드리겠습니다.
    escape 2003.04.05 19:00 추천

정경미 wrote..
    : 안녕하세요.
    : 발리에서의 생활은 어떠신지요????
    : 여기저기 사이트 기웃거리다 알게 되었습니다.
    : 사누르의 그랜드 발리 비치에서 낀따마니 화산지대랑 브두굴 지역을 관광하고 돌아와 메르디앙 호텔에서 묵을 예정인데 시간이 얼머나 걸릴까요?
    : 사누르에서 낀따마니까지 지도상으론 아주 멀게 느껴지던데 가능한 일정인가요?

하루 일정으로 잡으시면 별 무리없을 것으로 보입니다.

: 혹 그 근처에 추천하시고 싶은 식당은 없는지요?
    : 두서없는 질문이지만 부탁드리겠습니다.

저도 그 근처 식당은 잘 모르겠네요. :-)

등록된 글이 없습니다.

× 검색 기능은 로그인 후에 사용할 수 있습니다.