본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2003.07.02 21:58 댓글:1 조회:3,999

안녕하세요? 아쿠아게시판에서는 '유진'이라는 이름으로 글을

종종 올리고 있어요.좋은 홈페이지 운영하고 계시네요 ^^.

발리에 거주하시는 분이신가봐요. 부럽기 그지없네요.

저는 7월 18일,19일 이틀간을 우붓에서 묵을 숙소를 구하고 있어요

님께서 아쿠아 게시판에 올린 후기중 아르티니2에 묵으셨고 신혼여행이

나 연인들에게 추천하고 싶다고 하신 글 보고 문의드립니다.

거기가 몽키 포레스트로드랑 가깝다면 걸어갈 만한 거리인가요?

그렇지 않다면 택시나 자전거를 이용해야하잖아요.

그래서 제 생각은 15불 정도 더 비싼 알람인다에 머물면서 무료셔틀을

이용하는것과 아르티니에 묵으면서 택시를 이용하는 것 중에 어떤 것이

더 나을지 여쭈어보고 싶은 마음에 글을 씁니다.

거의 두곳중 한군데로 정하려고 마음먹었거든요.

사이얀 테라스도 마음에 두었었는데..우붓 중심가로의 이동이 불편할

정도로 멀다는 얘기를 들어서요.

바쁘시겠지만 답변 부탁드립니다.

신혼여행을 발리로 가게 되어서 무척 들떠 있거든요.
    escape 2003.07.06 18:07 추천
    아르티니는 우붓 중심가에서 멀지 않습니다.
    저는 거기 묵으면서 다 걸어다녔습니다요.
    몽키 포레스트도 15분 정도만 걸어가면 되고요.

등록된 글이 없습니다.

× 검색 기능은 로그인 후에 사용할 수 있습니다.