본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2003.10.20 21:01 댓글:4 조회:3,866
안녕하세요. 내일 아침비행기로 발리가거등요.

아까 이멜 드렸는데 확인 안하실지도 모르신다는 생각에...

오늘에야 이 싸이트를 발견해서 연락을 빨리 못드렸네요.

친구와 2명이서 한달정도 머무를꺼구 목적은 써핑입니다.

비만 안마즐만한 숙소믄 되구요. 흐으음~

가서 뵐수 있을까요? ^^ 써핑에 조언도 마니 구할수 이쓸것 같아서요.

써핑초보구 아마 스쿠버도 할것 같습니다. 스쿠버는 다이브마스터구요

가서 연락할수 있는 연락처를 받을수 있을까요?

가기전에 전화 하믄 조읉텐데,

그럼 발리에서 뵙죠. ^^
    escape 2003.10.21 01:01 추천
    권보균 wrote..
    : 어라... 12:30분인데... 답장이 아직 안왔는데요. ㅡㅡ;;;;;;
    :
    : 우우우~

아까 kbali7@yahoo.co.kr 로 메일 보내시지 않으셨나요?
    제가 바로 답장 보냈는데요? 이상하네...
    메일 다시 보내겠습니다.
  • 권보균 2003.10.21 00:31 추천

esc wrote..
    : 권보균 wrote..
    : :
    : : 권보균 wrote..
    : : : 안녕하세요. 내일 아침비행기로 발리가거등요.
    : : :
    : : : 아까 이멜 드렸는데 확인 안하실지도 모르신다는 생각에...
    : : : 오늘에야 이 싸이트를 발견해서 연락을 빨리 못드렸네요.
    : : : 친구와 2명이서 한달정도 머무를꺼구 목적은 써핑입니다.
    : : : 비만 안마즐만한 숙소믄 되구요. 흐으음~
    : : : 가서 뵐수 있을까요? ^^ 써핑에 조언도 마니 구할수 이쓸것 같아서요.
    : : : 써핑초보구 아마 스쿠버도 할것 같습니다. 스쿠버는 다이브마스터구요
    : : : 가서 연락할수 있는 연락처를 받을수 있을까요?
    : : : 가기전에 전화 하믄 조읉텐데,
    : : : 그럼 발리에서 뵙죠. ^^
    : : 아 밑에 저나버노가 있군뇨...ㅡㅡ;;; 62-0812-461-3678
    : : 근데 안되는데요? ㅡㅡ;;; 음음~
    :
    : 메일로 답장 드렸습니다. ^_^;;

어라... 12:30분인데... 답장이 아직 안왔는데요. ㅡㅡ;;;;;;

우우우~
    escape 2003.10.20 23:19 추천
    권보균 wrote..
    :
    :
    : 권보균 wrote..
    : : 안녕하세요. 내일 아침비행기로 발리가거등요.
    : : 아까 이멜 드렸는데 확인 안하실지도 모르신다는 생각에...
    : : 오늘에야 이 싸이트를 발견해서 연락을 빨리 못드렸네요.
    : : 친구와 2명이서 한달정도 머무를꺼구 목적은 써핑입니다.
    : : 비만 안마즐만한 숙소믄 되구요. 흐으음~
    : : 가서 뵐수 있을까요? ^^ 써핑에 조언도 마니 구할수 이쓸것 같아서요.
    : : 써핑초보구 아마 스쿠버도 할것 같습니다. 스쿠버는 다이브마스터구요
    : : 가서 연락할수 있는 연락처를 받을수 있을까요?
    : : 가기전에 전화 하믄 조읉텐데,
    : : 그럼 발리에서 뵙죠. ^^
    :
    :
    : 아 밑에 저나버노가 있군뇨...ㅡㅡ;;; 62-0812-461-3678
    : 근데 안되는데요? ㅡㅡ;;; 음음~

메일로 답장 드렸습니다. ^_^;;
  • 권보균 2003.10.20 21:26 추천

권보균 wrote..
    : 안녕하세요. 내일 아침비행기로 발리가거등요.
    :
    : 아까 이멜 드렸는데 확인 안하실지도 모르신다는 생각에...
    :
    : 오늘에야 이 싸이트를 발견해서 연락을 빨리 못드렸네요.
    :
    : 친구와 2명이서 한달정도 머무를꺼구 목적은 써핑입니다.
    :
    : 비만 안마즐만한 숙소믄 되구요. 흐으음~
    :
    : 가서 뵐수 있을까요? ^^ 써핑에 조언도 마니 구할수 이쓸것 같아서요.
    :
    : 써핑초보구 아마 스쿠버도 할것 같습니다. 스쿠버는 다이브마스터구요
    :
    : 가서 연락할수 있는 연락처를 받을수 있을까요?
    :
    : 가기전에 전화 하믄 조읉텐데,
    :
    : 그럼 발리에서 뵙죠. ^^

아 밑에 저나버노가 있군뇨...ㅡㅡ;;; 62-0812-461-3678
    근데 안되는데요? ㅡㅡ;;; 음음~

등록된 글이 없습니다.

× 검색 기능은 로그인 후에 사용할 수 있습니다.