본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

달러 조금 가져가고 발리에서 ATM으로 현금 빼서 쓰는게 나은가요
아님 달러를 가져가 루피아로 환전해서 쓰는게 좋을까요?
ATM이용하면 수수료는 얼마나 드는지...
아...처음 발리 가보려니 넘 어수룩 하네요...

두명이서 4박6일 보낼껀데요.
이틀정도는 리조트에서 푹쉬며 놀고먹고 저녁만 리조트에서 사먹고
나머지 이틀은 꾸따 시내 나가서 놀며 이것저것 사먹고 하려면
얼마나 환전을 해가야 하는걸까요?대충이라도요~~~ ^^;
저녁 다섯끼,점심 2~3끼,간식 이 정도요.
50만원 정도면 충분할까요?너무 작은가?헤헤헤~도와 주세요~~~
  • kufabal 2009.12.02 17:18 추천
    먹는것 만으로면 50만원 충분하죠~
    돌아당기다 보면 쇼핑하게 됩니다 ㅋㅋㅋ
    50만원 환전하시는게 더 나을거 같아요, 그러다 부족하면 현금서비스,,ㄷㄷ
  • invoice 2009.12.02 18:50 추천
    달러로 가지고 가서 환전하세요 환전은 우붓이 제일 별루구요 제가 2일전에 돌아왔는데. . 20달러 이하짜리로 환전하면.. 환전율이 달라집니다