본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2009.04.03 17:04 댓글:3 조회:1,838
5월 5일부터 일주일간 허니문을 떠나는 데요...
인터넷을 찾아보니까 한국에서 환전해가는건 오히려 손해라고 달라러 바꿔서 발리가서 환전을 하는게 낫다고 하는데
어디에서 환전하는게 더 나은가요???
아시는분 댓글이요.... ^^
  • katherine 2009.04.03 23:46 추천
    꾸따 센트럴(워터붐 앞 디스커버리 아님!!) 환전소가 안전하고 좋아요..
    속임수 없고.. 환률도 괜찮고..
    다른곳 금액이 높은 곳은 손장난하는 곳도 있으니 주의하시고 환전 후 그자리에서 금액 꼭 확인하시구요..
  • cjcops 2009.04.04 09:11 추천
    환전은 웬만한 가게에서 다 가능하더라구요.

앞에서 말씀하신 것처럼 환전사기도 있다고 하는데, 개인적으로는 경험하지 못 했고...계산하기 쉽게 딱 100달러씩만 환전했어요ㅋ
  • futurekj 2009.04.04 18:39 추천
    꾸따센트럴이 어디를 말하는거죠??
    제가 첫날 꾸따에서 지낼껀데 저두 환전할곳을 찾고 있었거든요~