본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2009.07.16 13:30 댓글:3 조회:1,603
 자유 여행 패키지로  발리에 갑니다

중 석 식 불포함 된 날이 있어서 스스로 해결해야 하는데요
루피아 환전을 (많이는 아니고 식사와 재래시장 사용정도 )
공항에서 하고 들어 가야 할까요? ( 문제는 공항 도착 시간이 새벽1시 정도)
아니면 사설에서 ? (숙소가 탄중베노아 지역인데 이 쪽에 사설 환전소 아님 은행을
이용해야 할까요 ?)

액수가 100불 미만 (일행 모두 합쳐) 일듯 합니다
  • 발리바다 2009.07.16 13:44 추천
    100불 미만이면 공항에서 환전하셔도 그렇게 차이는 나지 않을 것 같습니다.
    공항 세관검색대 통과 후와 밖에 나와서 왼쪽에도 환전하는 곳이 있는데 늦게까지 문을 열었던 것을 보았습니다.
    딴중버노아 지역에도 사설환전소가 많이 있고 적은 액수일 경우 사기당할 위험도 많지 않습니다.
  • indy7589 2009.07.16 13:48 추천
    빠른 답변 감사드립니다 ^^
    호텔 근처 둘러보고 사설에서 해도 되겠네요 ~
  • 와얀 2009.07.17 12:38 추천