본문 바로가기
쇼핑 정보
2006.03.10 12:14 댓글:2 조회:7,815
어제 낮에 입국해서 집에서 잠시 쉬고 바로 야근...ㅋㅋㅋ
조금 전에 집에 돌아왔습니다. 
집과 사무실 빼곤 적응 안되고 거부감 마저 드네요.*

Anyway,
후기 올리기 전에 쇼핑에 관한 간단한 이야기 몇가지 드리려구요.^^

balisurf.net photo

여행을 마치고 집에 돌아올 때 쯤이면 항상 지인들의 얼굴이 하나 둘 떠 오르죠.
부담없는 가벼운 선물로 좋은 아이템인듯 합니다.
저도 요녀석들 사무실에 돌렸더니 다들 좋아라들 하더군요. 
아이스크림 돌리는 것보다 훨씬 경제적이기 까지...(우리 사무실에서는 여행 다녀오면 보통 아이스크림 돌리거든요.^^)
꾸따 스퀘어 마타하리 1층 에스컬레이터 지나서 왼쪽편 기념품 코너에 있습니다. (다른 디자인의 열쇠고리도 있습니다.)
가격은 크기에 관계없이 5 in 1 pack에 11,000 Rp 입니다. (다른곳과 가격 비교는 안 해 봤네요.^^)

전 부터 하나 사고 싶었던 녀석입니다.
마타하리 3층 스포츠코너에 구석에 가면 기획상품으로 판매하고 있습니다.
정가는 95,000 Rp 이고 1개 사면 20%, 2개 사면 35% 할인 해 줍니다.
쎈트로에서도 똑같은 녀석을 같은 할인률로 판매하고 있지만 정가가 149,000 Rp 였던 것으로 기억합니다.
전 같이 수영하는 친구녀석과 함께 쓰려고 2개를 124,000 Rp 구입했습니다.^^

요녀석은 물안경 옆에 있길래 충동구매 해 버렸습니다.ㅋㅋㅋ (고로 추천 아이템은 아닙니다.^^)
그런데 앞으로 쓸 일이 있으려나 ?
아무튼 여행 다닐때 가지고 다닐 생각입니다.
가격은 31,000 Rp

• 꽃보더 2006.03.11 13:43 추천
    마타하리 관련해서 뉴스하나,,(따끈따끈한 소식이면 좋으련만^^)
    100,000rp이상사면 다음에(당일에 한함) 100,000rp 이상살때 사용할수 있는 50,000rp할인 스템프를 찍어 줍니다. 나름 파격적이지 않나요? ㅋ 전 고거 이용해서 많이 싸게 산거 같아요..(쇼핑일:3/9)
  • ㅡ호ㅡ 2006.03.11 19:32 추천
    아하! 저도 입구에서 그 안내글 얼핏 본 것 같아요.
    그 내용이었구나...
    저도 잘 보고 이용할걸.... 살짝 아깝네요.^^