본문 바로가기
쇼핑 정보
emisy Lv.4
2008.08.01 17:21 댓글:24 조회:5,779
필요하신 분 정보 공유 목적으로 올립니다.

여러 싸이트에서 퍼와서 제가 여행갈때 가지고 가려고 편집한거에요.

정보주신 분들 글에 대부분 리플을 달았던거 같은데....  너무 많은 곳에서 퍼오다보니 빠진곳도 있을듯 합니다.

참고로 저도 리플보고 대략 이렇구나 얻은 정보로 검증되지 않아 확실하지는 않습니다.

혹시 잘 못된 정보 있으면 같이 공유했으면 좋겠습니다.
  • bsstyle 2008.08.01 17:32 추천
    키하~ 먼지군요~~ 잘쓰게씁니당~~ ^^;
  • emisy 2008.08.01 17:58 추천
    뭘요~ 검증되지 않은 것도 있을 테니 참고만 하세요~^^
  • mamepark 2008.08.01 19:14 추천
    9월에 두번째 발리를 준비하고 있는데 역시 예산짜는데 위치 참고하는데 도움이 많이 될거같아요 이렇게 수고를 아끼지 않는 분들이 있어 발리가 더욱 빛이나는것 같아요
  • hianjoo 2008.08.01 21:52 추천
    감사합니다 큰 도움이 될꺼같아요 ^^
  • logshow 2008.08.01 22:10 추천
    와~ 저, 내일 떠납니다. 올려주신 자료, 냉큼 데려갑ㄴ다. 감사해요~~ ^^
  • ssong1705 2008.08.01 22:15 추천
    나도 낼 떠나는데~~ㅋㅋ
  • koyakzil 2008.08.02 01:17 추천
    1.gif 멋져부러~
  • nalseng 2008.08.02 03:02 추천
    오우~~ 정말 대단하네요.
    저도 다운받아놨다가 출력해가야겠습니다... ^^

아... 근데... 음식점10번요... 마데스와룽
    가격 저렴하지 않고 손님은 많으나 대부분 일본 관광객이었습니다.
    대체로... 서양사람 많은데 들어가는게 만족도가 높더군요.(경험상 서양사람 없고 일본사람 많이 보이는데는 안가는게.... ㅋ)
    마데스왈룽은 가격대비 비추라 여겨집니다.(일단 맥주부터가 비싸요... 발리서 맥주 아껴먹기는 여기가 처음... --;)
    제 개인적인 생각일수도 있으니 살짝 참고만 하시고요... 왜그런지 궁금하시면 한번 방문해보시는것도...ㅎㅎㅎ
  • s0170 2008.08.02 12:00 추천
    10일 후면 발리로 휴가보내러 가요~너무 깔끔한 요약정리에 완전 반해버렸어요~
    유용하게 쓰일듯해요...감사합니다.
  • No.23 2008.08.02 16:00 추천
    감사합니다..출력해서 잘볼께요.
  • emisy 2008.08.02 20:07 추천
    ㅎㅎ 그렇군요. 그거 참고 해서 수정해서 올릴께요~!!^^

좋은 조언 감사~ㅋ
  • baileys0128 2008.08.03 10:25 추천
    정말 좋은정보에욤
  • hsy1798 2008.08.03 11:13 추천
    좋은 정보 감사합니다.
  • basecamp1 2008.08.03 14:04 추천
    좋은 정보 감사합니다. 11월에 가는데 많은 도움 될 것 같습니다^^
  • ingmay 2008.08.04 14:32 추천
    감사합니다 ^^ 9월에 가는데 많은 도움이 될 것 같애요 ~ ^^
  • yyhong 2008.08.07 15:39 추천
    Black Canyon Iced Coffee / 22,000rp+SERIVER+TAX= 25,410Rp
    센소다인치약 / 14,960Rp
    맛있는 땅콩(Cap MATAGHARI)/(ENAK DAN GURIH) / (작은거14,250~큰거24,590Rp)
    빈땅맥주 캔 330ml / 8,600Rp
    폴로 랄프롤렌 디스커버리(558,200) 보다는 마타하리(289,000)가 더 저렴
    1개 20% 2개부터 3개까지 50%할인 (Max3)
    그냥 폴로는 비추.
    전반적으로 가격 약간씩 오른것 같음
  • silverh 2008.08.08 16:23 추천
    감사합니다. 자유여행에 은근 부담이 있었는데..
    많은 도움이 될 것 같네요. *^^*
  • daejang61 2008.08.10 21:13 추천
    좋은 정보 정말 감사드립니다.^^ 거의 완벽인데요~~
  • angela4 2009.01.09 14:00 추천
    유용한 발리 정보 감사합니다. ^.^
  • yujini 2009.03.11 14:05 추천
    어머나..이렇게 좋은정보를 주시네요.. 감사합니다..^^*
  • jinsorj 2009.07.02 15:44 추천
    님..ㅠ.ㅠ 최고...감동이요^^
  • 10mlove 2009.07.02 18:11 추천
    감사합니다
  • 75grass 2010.08.10 13:32 추천
    감사합니당..^^
  • moho 2011.08.06 17:22 추천
    감사합니다, 요긴하게 쓰일것 같네요^^