본문 바로가기
쇼핑 정보
와니 Lv.10
2009.02.25 20:48 댓글:9 조회:16,964

balisurf.net

1.  센소다임 치약  큰거 :14875RP    작은거  5050RP

2. 로레알 립앤아이 리무버 56590RP (한국에선 네이버 최저가 8400원 , 배송료 별도)
   이마트에서는 13000원 정도에 팔아요

클린앤 클리어 데일리 포어 클렌져 15840RP  (한국에선 네이버 최저가 4100원)

3.  커피 파우더 형식   29500RP

4. 포카리 스웨트 가루  8600RP  : 물에 타면 포카리가 되요~ ^^

5. 팀탐 초콜렛 750RP(1개) :  배고플때 먹으면 좋더라구요~ 살짝 요기 되게... 달고 안에 과자들어있어요.

6.  푸 싸인펜   21900RP  : 조카 주려고 샀는데  귀여워요~ ^^   펜도 잘나오고

7. 땅콩 18990 RP :예전에 어떤 회원분이 발리 가시는 분 사다달라고 부탁하시던 그 땅콩 맞나요?
                         리플들이 맛있다고 하고 , 또 얼마나 맛있길래 그럴까? 궁금해서 샀어요 ^0^

8. 마늘맛 땅콩   2450RP   : 마늘맛이 나면서 살짝 알싸한게 맛있어요~
    MR.P 땅콩    6050RP

9.  시나몬 스틱  왼쪽  6500 RP  오른쪽 5200RP
  :  커피 저으실때 이걸로 저으면 계피향도 나고 좋아요 ^^  왼쪽게 조금 더 길어요. 별 차이 없는 듯

10. 빈땅 캔 맥주 8700RP    : 4개 다 가져오고 싶었으나.... 짐 무게가 걱정 되서  2캔은 숙소에서 마셨어요

11. 나시고랭  소스 3800RP :  여행하면서 거의 3끼를 다 나시고렝으로 먹은듯 해요~ ^^  입맛에 맞던데요 ~

12. 봉지 커피 파우더형 12900RP 

13. ABC 삼발 소스  3430RP
    삼발소스덕에 왠만한 음식은 다 무리없이 먹은듯해요 ^^
  나중에 갤러리아 가니까 1개에 1달러 (지금은 달러 올랐으니 1500원?? 허걱!!!!)

14.  팬틴 헤어팩 34000RP

득템이예요!!!!  우리나라는 저만한 용량 팔지도 않고,  글쎄  네이버 최저가가 185 g 에 7200원이예요.
     저건 300g!!!!!!
     하지만 무게를 꽤 차지한다는거????  그래도 더 가져올껄 하는 맘이 절로 들게 하는 가격

15. 슬리밍티 허니&라임 18475RP 

녹차향에 살짝 꿀냄새도 나는게 괜찮아요~^^    장청소해야징~ >.<

16. 리치 쥬스 2680RP
     맛나요!!!!!

17. 망고스틴 1kg   14045RP  
    10개 가량?? 골라서 담았고 맛나요 ^^

18. 갸스비 왁스 작은거 10175RP  
    갸스비 한국에서는 비싼데 여긴 엄청 싸네요

19. 샌달  39900RP

-----------------------------------------------------
이케 쇼핑 하고 674765RP 나왔어요~
무게는 7 kg~

마지막날 수화물 부칠때  19.7 kg  로  아슬아슬히 통과!!!!!!!
따로 재본것도 아닌데 엄청 웃겼어요  >.<
  • phh9535 2009.02.26 03:46 추천
    전 미고랭 한박스 사들고 왔네요 ㅡ.ㅡ;;;
  • Cerah~(광진) 2009.02.26 10:12 추천
    가끔은 우리나라 물가가 너무 비싼게 아닌가 하는 생각이 들어요..(경제수준을 고려해도요..)
  • joick 2009.03.12 12:38 추천
    다 땅값이 문제겠죠...
    저도 어여 정리해서 올리고 싶은데... 이놈의 게으름병에 입덧까지...ㅎㅎ
  • JOO321 2009.03.25 12:45 추천
    와~~~저도 쇼핑하러 가고파요!!
  • seojmi 2009.04.07 15:13 추천
    이번주에 신행으로 갈 예정인데 좋은 정보 정말 감사드려요
  • true1206 2009.04.10 16:18 추천
    저랑 산게 거의 비슷하시네요
    전 여기게 벨큐브 치즈까지 ^^
    왁스랑 헤어팩 지금까지 잘 쓰고 있구요
    삼발소스도 가끔 먹어주고 있어요
    용량이 작아도 플라스틱 병으로 사느라 저도 저걸로 샀네요 ^^
  • ticos11 2009.05.12 14:09 추천
    저두 까르푸가 그립네요...
    요즘 일이 힘들어 그런가..자꾸만 다시 가고 싶다는~~~
    까르푸랑 빈땅 슈퍼 누비던게 엊그제 같구만~~~
  • 풀레 2009.05.25 16:04 추천
    저 리치 쥬스 편의점에서 엄청 사먹었었는데
    거의 물대신 먹었다는..
    오늘 진짜 먹고 싶다..흑흑....
    담에 가면 박스로 쓸어 올테야..!!
  • 1025kyh 2010.02.18 12:54 추천
    센소다임은 저도 많이 사왔는데요, 전 맛이 좀 역해서 사용하기 힘들던데..
    대신 원해 파로돈탁스 쓰시던 아빠는 좋아라 하신던데여^^