본문 바로가기
쇼핑 정보
발리 서프 회원님들 성격 좋으신듯...다들 아심에도 불구 하고 열심히 읽어 주시궁 ~~댓들 달아주시구 감솨함당~~^^
이제 마지막 쇼핑리스트에용~얼마 안되는거 한번에 다올려야 되는뎅..컴울렁증이 심해서요 .ㅋㅋ 이해하셔여들~~
 balisurf.netbalisurf.netbalisurf.net
balisurf.netbalisurf.net
몸매는 저질인데 비키니라믄 사족을 못쓰고 빌라봉에서 지른 비키니수영복~~ㅎㅎㅎ
젤 좋아하는 아이템이 다들어 있어서 바로 사버렸네요.호피 무늬,나비에 꽃무늬 글구 골드 색상까징...아까워서 정작 발리선 못입어보궁 고이 모셔온 아이랍니당.ㅋㅋ그옆 다른 호피도 첨엔 어른용인줄 알구 살려다가 알고보니 키즈용이라네요.ㅋㅋ
사이즈가  맞는게 부끄럽더구만요 ..그래서 요건 조카 줄라구 블루글루에서 구입!!참고로 제 조카는 5살인데 ..^^
튜브탑 원피스는 우붓 샵에서 10%세일해서 290000Rp.라는거 더 깍아달라구해서 270000Rp.에 구입했는데
거긴 카드 결제 수수료 3% 로 안받던 가게였구요.발리는 일반 개인 샵들은 카드 결제하면 3%수수료를 꼭 더받더라구요.
자게 뱅글 두개는 뽀피스 골목에서 호텔서 나오다 샀는데 첨엔 95000Rp.불러서 65000Rp.으로 깍아서 샀어영~~
뽀피스에선 첨 산 물건인데 다른데 보다 비싸게 부르고 잘 안깍아줄려구 해요.
초콜렛색에 무늬 들어간 홀터 원피스는 우붓에서 산거구요 칭구는 튜브탑 원피스 전 홀터 두개 합쳐 500000Rp.준듯..
더 달라구하는거 걍 500000Rp.던져주고 옷만 뺏어서 언능 도망 나왔어요.ㅎㅎ완전 강도였다는..
실크라 너무 가볍구 입으면 고급스러운 옷이라 아주 만족스러워요.재구매 의사 다분합니당~~
옆은 깔아 놓기도 민망한 폴로..가방안 3분의 2가 폴로 셔츠였다면 제 짐중 젤 많은 자릴 차지한 폴로..
부탁받구 산거~ 가족들꺼 ~제꺼에~누가보믄 폴로 보따리 장사라구 할만큼 샀네요.워낙 가격이 괜찬은지라...
다 주고 우리 패밀리옷만 남았네요 ..민망해서 요것들만 찍어 올렷어여..
세탁할때 울샴푸쓰시구 울코스에 살짝 하시면 새것처럼 오래 입을수 있어요.참고 하시궁..

우붓 네까 미술관가서 산 기념 엽서랑 발리그림 엽서에요.네까 아트 뮤지엄은 16장 짜리 세트로 되있구요 
세트 판매는 더이상 안된다구하네요 .그래서 칭구랑 하나씩 구입해왔어요.
기내반입 캐리어도 ROXY에서 810000Rp.에 구입했어요.짐이 많이 늘어 안되겠더라구요.
 지금까지 제가 쇼핑한 리스트에요.이것 저것 많이 쇼핑하긴 했는데 그닥 발리스러운 것들이 많이 없는것 같아서 
아쉬움이 남아요.담엔 좀더 새로운 것들을 찾아 볼까 해요.회원님들 도움이 되셨슴 좋겠구용~~~
읽어주셔서 감사해요~~앞으로 발리가실 회원님들 ~~~~부럽사와용!!!!

폴로 셔츠땜에 쪽지 주시던데요 .
  이젠 쪽지 받지 않겠습니다 ~~
  꾸따가시면 폴로 매장 많이 있답니다 ;-)

• 키위 2009.04.11 01:15 추천
    비키니들도 넘 이쁘고 튜브탑 원피스 정말 이쁘네요.
    쇼핑 잘하시는 분들 넘 부러워요..
  • dladsmal1203 2009.04.11 01:26 추천
    비키니 너무 이쁜데요~!!
    그나저나 사쥬가 맞으신다니 ..다행이네요
    전 뽀1에서 겨우 겨우 깍아서 45,000rp주고 비키니 하나 샀는데..
    이론~제 몸이 날씬한 편은 아니지만..팬티가...너무 크더라구요..ㅠㅠ
    그래서 결국 상의만 입었다는,,
    안타까운일이 있었네요..싼게 비지떡이란 말..실감나는 순간이었죠..ㅋㅋㅋ
    오나전 호피무늬 왼쪽 셩복 탐나네요
  • zeepmam 2009.04.11 01:43 추천
    사이즈 무조건 S 아님 XS로 사셔야되용~~안그럼 팬티가 말그대로 빤쮸가되서리..
    ㅋㅋ 배바지 처럼 허리위까징 올라와요..
    특히 외국 브랜드는 살때 젤 작은 사이즈로 사심 후회안하실듯..
    빅토리아 씨크릿 사이트 추천 해드릴께요.구매대행 말구 온라인사이트있구
    주문하면 한국까지 보름이면 배송된답니다.^^
  • Santi_imut 2009.04.11 12:01 추천
    저도 발리에서 산 비키니는 팬티가 넘 커서 고생했어요. 위 아래 사이즈 다르게는 안팔더라구요. 아마도 서양인 전용이 아닐까 싶어요. 맨 위에 튜브 완전 스탈리쉬!
  • roomp 2009.04.11 19:53 추천
    비키니 정말 이뻐요..호피!!!ㅎㅎㅎㅎ
    좋은 정보 감사해요~~^^
  • glit71 2009.04.13 01:04 추천
    저 우붓에서사셨다는 원피스는 저도 2개나있어요
    ㅎㅎㅎ
    몇년전인데도 지금봐도 다시 사고싶네요
    저 색깔도 탐나는걸요~
    그리고 빌라봉에서 아주 섹시한 비키니가 나왔나봐요
    저도가서 살지도 몰라요 ^^
    잘 구경하고 갑니다~
  • lmy0123 2009.04.15 09:40 추천
    아 수영복 너무 이뻐요~
  • ginkgo15 2009.04.15 10:14 추천
    폴로 티셔츠는 어디서 그렇게 마니 구매하셨나여..저희 신랑도 폴로티 왕창산다고 벼르고있는데..전 다음주 월욜날 출발이거든여..ㅎ
  • zeepmam 2009.04.15 11:17 추천
    쪽지 보내드렷어요^^
  • ginkgo15 2009.04.15 11:21 추천
    쪽지 잘 봤습니다. 소중한 정보 넘 감사드려여~^^
  • poi0603 2009.04.16 14:01 추천
    저에게도 폴로티셔츠 구매처 알려주세요^_^ 정말 잘 사셨네여..비키니도 너무 이뿌다는^^
  • lyj3777 2009.04.16 16:47 추천
    저두 폴로티셔츠 구매처 좀 알려주세요~ ^^ 담주 수욜날 발리가요 ^^
  • zeepmam 2009.04.17 01:10 추천
    쪽지 보내드렸어요~~즐거운 쇼핑하시궁~~
  • zeepmam 2009.04.17 01:11 추천
    쪽지 보냈습니다~~맘에 드는 예쁜옷 사시길~~~^0^
  • eagle74 2009.04.17 14:50 추천
    폴로티셔츠 구매처 좀 부탁드려요 ^^ 담달초에 출발합니다. ^^ 혹시
    사이즈가 제일큰게 몇인지 아시나요?
  • philly97 2009.04.17 15:21 추천
    저도 폴리티 구매처조 부탁드립니당...담달에 출발합니다.
  • coolarmani 2009.04.17 15:57 추천
    폴로티셔츠 저두 부탁이요...주변 사람들한테 부탁받은게 많아서..
    매장안에 상품(바지,남방,티셔츠등등)가격이랑 구입처 궁금하네요...
    글구 랄프로렌폴로를 가야한다는데.그것도 좀알려주세요^^
  • iamsmile 2009.04.17 20:17 추천
    쇼핑한것보니 저도 마구 땡기네요~~
    다음주에가는데 저도 구매처좀 부탁드릴게요~~
  • ycdy80 2009.04.19 12:27 추천
    비키니 넘 이뻐요~
  • ji4641 2009.04.19 16:13 추천
    저도 발리가서 비키니 구입해야 겠어요
    한국서 사가려다 꾹 참습니다.

폴로 구입처 쪽지 부탁드릴께요
    금요일 고고씽해요~^^
  • zeepmam 2009.04.20 00:55 추천
    폴로에 대한부분은 여행/리뷰에 올려놓았으니 읽어보시궁~~
    가셔서 보시면 저보다 더 예쁜 옷 사실꺼에요.
    비키니는 한국 보다 이뿐거 많아요.가격도 괜찬습니다.
    걘적으로 빌라봉이나 ROXY 립컬 서퍼걸 같은 서핑전문 브랜드는 캐주얼하고 귀여운 비키니가 많은것 같구요~블루글루는 여성스럽구 글래머러스한 매력이 있어요.
    다 입어 볼수있으니 맘에 드시면 꼭 입어보구 사세요.^^
    다들 비키니 예쁘다구 해주셔서 감사합니다.~~~
  • pinkdia 2009.06.08 00:23 추천
    발리서 비키니 사실분들은 꼭 까르푸 2층 오른쪽 초입에있는 샵에도 가보시길...
    이름은 잘 모르지만 특이한 비키니가 많았어요 그집을 놓치니까 다른데껀 눈에도 안들어와서...ㅡ.ㅡ
  • squ0505 2009.06.21 16:26 추천
    저도 다음주말에출발할껀데 폴로매장가르쳐주세요 거기 애들옷도있나요~~
  • rapajung 2010.02.20 18:05 추천
    가족들과 함께 여행할 예정입니다... 항공과 호텔만 예약해서 갈려고 하는데 휴양과 볼거리 그리고 쇼핑도 함께 즐길수 있는 지역을 좀 추천해 주세요.... 생각보다 발리도 지역넓은듯 해서요... 3박4일 예정입니다... 조언좀 부탁드립니다...
  • kmjpce 2010.03.06 01:29 추천
    저도 5월에 가는데 벼르고 있답니당.
    비키니랑 원피스들 오호호
  • badthink 2010.12.02 09:48 추천
    안녕하세요? 1월에가는데요, 폴로티셔츠 매장 부탁드려요. 감사합니다~~~