본문 바로가기
쇼핑 정보
스미냑에도 있는 대형 수퍼마켓인 빈땅이 우붓에도 문을 열었습니다.
위치는 우붓 시내에서는 약간 떨어진 Jl. Raya Sanggingan으로 시내에서
네카 박물관 방면 중간 지점쯤에 위치하고 있습니다.

큰 사진 보기큰 사진 보기
큰 사진 보기큰 사진 보기

위치:
Jl. Raya Sanggingan 45 Ubud - Bali
Tel : 0361-972972

• Alice 2005.08.06 08:39 추천
    요기 넓고 물건도 많습니다. 굳이 요기 찾아가시기 보담..근처에 머무심 들려보셔요^^*) 호랑이연고도 팔더라구요..ㅋㅋ
  • amy 2005.09.05 00:26 추천
    갑자기 썬크림이랑 모기 퇴치 스프레이가 다 떨어져서, 요기서 샀는 데... 아마도 가격이 좋았던 것으로 기억되네요. 근데 직원들은 영어가 안돼요. 메니저랑 대화하면 되는 디. 그 메니저 엄청 친절합니다.
  • 유아독존 2005.09.13 11:07 추천
    과일과 여러 쥬스 등이 많아서 좋어요 잔돈은 사탕으로 ㅎㅎ
  • 뤼리링 2005.09.28 01:33 추천
    카드사용도 가능한지요???
  • 뤼리링 2005.09.28 15:36 추천
    그렇군요~ 답변 감사합니다!!! ^-^*
  • 요이땅 2005.10.04 23:01 추천
    전 여기서 친구들 선물할 발리커피 왕창 사왔어요.. 종이팩 포장도 이쁘구요. 작은게 10,000rp 큰게 20,000rp 가격도 무지 좋구요.. 카드결제때는 3% (5%인가??) surchage있어요..
  • 뤼리링 2005.11.25 13:32 추천
    요이땅님 답변 감사~ ㅎㅎ 저도 발리커피 왕창사서 선물하려구요...
    친구들이 다 커피 좋아하거든요! ^-^*
  • 보라도리 2005.12.06 20:39 추천
    물건도 다양하고 왠만한건 다 있고 근처에 예쁜샵들도 많습니다. 외곽으로 조금만 가면 근사한 레스토랑 모자이크도 있고요.
  • 레이첼 2006.05.09 10:50 추천
    옆에 오락실도 있구요...인터넷이랑 전화할수 있는곳도 있어요.....
    여기서 한국인척 시댁에 전화했던 기억이 스물스물.....
  • buzze 2006.06.23 07:45 추천
    신용카드는 2.5% 수수료 받더라 구요 ㅠㅠ
  • blue110 2006.10.25 22:24 추천
    여길 그냥 지나쳤다는 게... 서울와서 발리서프들어와보고 알았네요. ㅠㅠ
    아침에 산책하면서 여길 지나쳤는데.. 여긴 대체 뭘하는 곳일까 하고 잠깐 생각했었는데.. 슈퍼였다니..
    정말 아쉽네요.. 담엔 꼭 들려볼랍니다.
    가격가지고 실랑이를 해야하는 우붓시장과는 또다른 재미가 있을 것 같아요.
    우선 가격을 보고 맘에 드는 걸 고를 수가 있잖습니다. ^^
  • 레몬홍차 2006.11.03 12:00 추천
    12일 발리 갑니다..
    우붓지역에 머물거라 꼭~ 들러야 겠네요..
    좋은 정보 감사합니다 ^^
  • hae32 2007.01.29 14:20 추천
    저는 써니블로우에 묵을 예정인데 가까우니 한번 들려줘야겠는데요??ㅎㅎ
    좋은정보 감사합니다^^
  • cake1031 2007.02.25 22:53 추천
    3일후 발리 가는데,, 꼭 들러야 겟네여,, 선물 모 살지 고민햇는데,,감사
  • 제로 2008.09.30 14:15 추천
    전 스미낙에 있는 빈땅수퍼갔었는데 요기서 발리커피 싸게 잘 사왔어요^^ 발리커피 넘 맛있어요 함 들려보세요 ㅎㅎ