본문 바로가기
쇼핑 정보
항상 발리가면 스크럽을 정말 많이 지르고 오는 편인데요

작년에 갔을땐 까르푸에서 종류도 많았고 좋았는데....이번에도 까르푸에서 사오긴했으나
종류가 4~5종류정도??! 근데 우붓에 있는 델타데와타 슈퍼엔 좋류가 8~9종류 정도 있습니다.
과일도 까르푸보다 쫌더 나을듯 합니다. 비슷비슷해요 아래 과일&물&과자&맥주 델타에서 구입한것입니다.
balisurf.net

물론 까르푸엔 마르따 띨라에서 나온 스크럽도 있습니다...다른 스크럽비에 가격이 후덜덜하지만..
뭐~~ 바디샵보다 싸닌깐요 ^^ ; 전 하나 사왔습니다 103,060 rp 입니다.

보통 일반스크럽은 12,960 rp~ 15,200 정도 합니다. 작년에  사왔던 스크럽인데 다 좋았습니다.
회사사람들 & 주위분들 선물드리니 다들 좋다고 이번에 갈때 부탁하셔서 좀 미안했습니다 ~
가볍지 못하다 보니 다 사다드릴수 없어서 거절했거든요~ 전 갈때마다 10개 이상사옵니다.
저렴하니 막 쓰더라도 흡족한 물건이죠 ~

그리고 마따하리 쇼핑몰 1층에 Rusy !? 인가  거기 쪼리 편하고 좋습니다. 스미냑에 Rusy 아울렛이 있긴하지만
제친구가 발아퍼서 급 꾸따에서 장만하면서 저도 이뻐서 샀느데 편하더군요 150,000 rp 정도 합니다.
  • CREAM146 2010.06.19 19:31 추천
    발리스크럽 어떻게 사용하나요?? 바디클렌져 사용하듯이 조금 덜어서 목욕타월같은걸루 문지르면 되나요?? 사용법을 몰라서...^^;;
  • zeepmam 2010.06.19 21:00 추천
    보통 물기있을때 사용하시면 되는데 전 좀 뻑뻑하고 생각보다 아프더라구요.
    그래서 사우나 들어가서 땀날때 바르면서 문지르는데요.
    정확한 사용법은 아닙니다 ㅋㅋ 저만의 방법~ㅎ
    검색하시면 정확한 사용법 나오실꺼에요.
  • kufabal 2010.06.19 23:46 추천
    우선 몸에 물을 적신담에 스크럽제를 손으로 덜어서 쭉쭉 문질러 줍니다~
    얼추 문질렀다 싶으면 다시 물을 뿌려주세요~ 그럼 매끈매끈~

피부가 약한분들은 너무 세게문지르지 마세요~
  • kufabal 2010.06.20 00:00 추천
    델타 데와타 과일코너 참 좋아요~ 싱싱하고 싸요!
  • CREAM146 2010.06.20 08:10 추천
    감사합니다...
  • CREAM146 2010.06.20 08:11 추천
    감사합니당...