본문 바로가기
쇼핑 정보
2009.05.01 12:43 댓글:5 조회:12,897
출국하실때,발리공항에서

양주 두병사시면,

술종류에따라 가방을 주는데요...

선물치곤 꽤괜찮았어요...

들수도있고 밀수도있는,적당한크기에,품질도 썩좋아보였습니다..

52$짜리remy martin, 99$짜리 camus 두병샀드니 주드라구요...

가격에따라 다른가방도 있는것같든데,

모두 괜찮아보였습니다...

술선물 하실분들은, 달러 가지고계시다가

출국때 사시면 좋을것같네요...
  • yjangho 2009.05.14 18:06 추천
    근데 발리 면세점 화장품하고, 양주는 비싸지않나요~~~ 전 5월1일 갔다왔는데요....국내 면세점보다 비싸던데요~~~ 구내에서 1병샀는데 현지가서 비교해보니 비싸더라구요... 화장품도 비싸요
  • 1221toy 2009.05.15 10:42 추천
    전.. 발리공항에서 발리초콜렛샀는데...가게마다 달라요~!
    1$~3$ 정도 차이나더군요. 게이트 먼데로 가서 사세요 ^^
  • DFS galleria 2009.05.18 18:28 추천
    공항에 있는 DFS보다 시내에 있는 DFS면세점에서 구입하시는게 나을듯해요..
    한국 매니져분도 계시고(문제생겼을때 현지 직원한테 불러달라고 하면 되요) 쇼핑카드 만들면 할인 쿠폰도 주고 양주도 발렌타인 행사를 해서 가격을 보니까 인천공항보다 3불정도 저렴하게 팔고있어요.. 한국 사람들한테만 싸게 주는거라서 가격표를 할인가격으로 수정하지 못하고, 한국여행객이 발렌타인을 구입하면 직원이 알아서 할인해주더라고요.
    좋은정보되었음 합니다.
  • yjangho 2009.05.19 09:58 추천
    발렌타인 17년, 21년산 발리시내 DFS면세점이 국내보다 비싸던데요~~ 할인쿠폰 써도 비싸요.... 제가 직접 인천공항에서 구입해서 현지에서 비교해봤는데요......ㅋ
    랑콤...기타 4군데 화장품도 마찬가지고요..ㅋ
    그리고 공항 면세점이용할때는 커피, 초콜렛 구매시 윗 님말씀처럼 게이트에서 먼데가 싸요...이것도 직접 비교했슴. 5월1일 다녀왔습니다.
  • 청아 2009.05.21 19:09 추천
    발리면세점은 면세점이 아니야...말했던 현지인의 그 말이 기억납니다...^^;;