본문 바로가기
쇼핑 정보
2009.07.26 10:17 댓글:5 조회:3,465
balisurf.net
드뎌 액자 완성!! 근데 어디에 걸어 놓냐구요~~~~~
1번 젤 비싸게 산 것...근데 액자가 쫌...
아르마 미술관에서 봤다가 넘 좋았었는데..그래서 비스무리한 그림으로..

2번과 3번은 그냥 많은 사람들이 사오는 것으로..
balisurf.net
3번

사이즈 확인 차 모아서

이상 끝!

사진을 원래 잘 못찍어요..
  • woodaisy 2009.07.26 10:37 추천
    와우...훌륭해요.
    저 정도 사이즈면 가격이 얼마나 되는지도 알려주세요.
  • kufabal 2009.07.26 23:22 추천
    이쁘네요^^!

액자를 한국와서 하신건가요?ㅋㅋㅋ 그럼 액자값이 그림값 보다 훨더 비쌌을듯 ㅋㅋㅋ 전 그림뒷판만 대는것도 한국에서 하니 그림값을 훌쩍 뛰어넘더라구요 ㅋㅋㅋ
  • ziziship 2009.07.27 22:59 추천
    그림 값을 얘기하시는 건가요?
    젤 큰 그림과 기다란 그림은 29만루피아
    파란색의 작은 그림은 45만루피아...많이 비싸게 샀는데 넘 맘에 들었어서 깎다깎다 지쳐서 그냥 샀어요..
  • ziziship 2009.07.27 22:59 추천
    액자는 3점에 5만5천원에 했습니당
  • ziziship 2009.07.27 23:00 추천
    워낙에 그림을 비싸게 사서 액자값이 더 싸네요..ㅋㅋ