본문 바로가기
쇼핑 정보
bin22 Lv.3
2009.04.26 01:18 댓글:3 조회:5,664
balisurf.net
*^^*...분명 여행가방에 정리할땐...많은걸 사가지고 온거같았는데..선물주고..몇가지 먹구 하니..
또~~다시 발리로 달려가 쇼핑을 해야할꺼 같아요-.-""
생각보다 비싸서리 조금만 집어온 폴로..ㅋㅋ
무셔운 환률땜에 면세품도...ㅋㅋ
그래도 발리에서 까루프며...다른..큰마트에서...디스커버리몰에서 ...델고온 여러가지들이 참~~~^^"맘에 들어요!!!
발리는 신들의 섬이라죠...전...발리에서 쇼핑의 신이 몸에 들어왔는디..ㅋㅋ
어케하다가 100$.....잃어버림으로 간신히 쇼핑의 신이...물러갔다는 슬픈..-.-"
그래도~~~*^^* 알럽~~~발리임당!!!!
아참~~~선물용 초코렛은 까루프가 잴루 저렴함당!!!!
면세점에서도 팔구있는 망고맛 초코렛두 휠씬!!!저렴함당^^"
그리고 디스커버리 몰에있는 신발 가게두 세일 중이던데...리~~얼 가죽센들이며 이뿐신발 2~~~3만원안에 델구올수있더라구요
암턴~~모두덜 즐~~건 쇼핑으로 더욱 행복하세요!!!
  • zeepmam 2009.04.26 01:34 추천
    발리에서 그분은 넘 자주 오신답니다~~~^0^
  • 키위 2009.04.26 22:22 추천
    ㅋㅋㅋ 쇼핑의 신.. 그래도 그분과의 만남후엔 지인들에게 선물도 할 수 있고.. 식신과의 만남으로 무거워지는 몸무게만 남는것보단 훨씬 좋아보여요~~
  • bin22 2009.04.27 11:26 추천
    *^^*.....식신...푸 하하~~~정말 재미있어요!!!
    네 키위님말이 맞네요~~
    또...zeepman님 말처럼 넘 자주오시는 지름신 ^^"말도 맞구요~~