본문 바로가기
쇼핑 정보
2009.05.01 09:17 댓글:5 조회:6,213
디스커버리에서 폴로 3장사면 50%할인해줍니다....(1,2층)

3층에 올라가시면, 임시매장이있는곳에선,

50%할인에 2장사면 1장 더줍니다......

신상품은 많지않지만,고를만했구요...바로옆 식당가도 바다보며

싸고 맛있게 식사해결할수있었습니다...

• 키위 2009.05.03 21:40 추천
    유용한 정보인데 이 몸은 서울에 있으니 가심이 아플 따름이네요.
    폴로 때문이라도 발리 꼭 가야하는데요.. ㅠ.ㅠ
  • HarijaN 2009.05.08 14:12 추천
    4일날 도착했는데...

발리의 거의 대부분의 폴로매장이 그렇게 하더군요... ^^
  • woo93 2009.05.11 16:29 추천
    디스커버리몰에는 폴로 밖에 없더군요.. 폴로랄프로렌을 사려면 다시 나와야했구요.. 한국어를 잘하는 현지 가이드에 의하면 폴로와 폴로랄프로렌의 가격 차이는 작지만 상품의 질은 많이 차이난다고 하던데요..
  • synthia 2009.05.12 20:00 추천
    5월 10일 공항 면세점에서도 상품 1개사면 4십만RP 이하 짜리 셔츠 1개를 끼워 주더군요. 우붓에서도 1개에 20% 2개에 30% DC행사 하고 있었어요. 공항에선 신상 원피스 사고 폴로티 1개 공짜, 우붓에선 남성 티 2개 30%에 샀는데 총 가격은 둘 다 비슷하고 14만원 정도에 4벌이면 괜찮은 거죠?
  • 1221toy 2009.05.15 10:47 추천
    전 꾸따에서만 폴로구매했는데요 가격은 동일 사이즈만 없어서 매장만 5군데 돌아다녔습니다. 전 2장에 20% 3장에 30% 밖에 할인 안되던데...그래도 구매는 했지만 ㅋ