본문 바로가기
쇼핑 정보
와니 Lv.10
2009.02.25 21:50 댓글:9 조회:16,484

* 디스커버리몰

마타하리 먼저 갔다가 디스커버리몰 갔는데.... 
  가격 똑같고 디스커버리몰이 쇼핑하기 더 좋아요.  시설도 깨끗하고 에어컨도 잘나오고,,,
  마타하리에서 시간 너무 많이 보내고 디스커버리 갔는데// 아쉬웠어요... 시간이 부족해서. ㅠㅠ
  담에 가게되면 마타하리는 패스~ 

balisurf.net

지하 1층에 있는 러쉬매장.
  한국 절반 가격이라고 미리 알고 갔는데 70% 할인 행사 하고 있었어요.

입욕제  유키히 (금빛 반짝이와 빨간 바디소금으로 장식한 화려한 발리스틱) <-  러쉬에서 퍼옴
            59000Rp 에서 70프로 할인 17700Rp   x 4개   (한국에서는 1개에 8900원)
 샴푸바  뉴  99000Rp  70프로 할인 29700Rp   x 2개   (한국에서는 1개에 15700원)

해서 130200Rp.   헉!!!!! 뉴 샴푸바 1개 가격에 저렇게 다 가져온거????
더 사올걸  하고 제일 후회한 품목!!!!!

근데 매장이 없어지려는건가? 원래 그런건가?  물건이 없어요~ 휑하고 
제품이 한 10개? 정도 있었나?????? 그래서 폐업 하는 줄 알았어요  ^^;;;;; 

(디스커버리매장 내 러쉬 없어졌어요 >.<)

balisurf.net

바디 스크럽 39500Rp :  파파야,망고,씨위드
                                 아직 안써봐서 ~ >.<

향  10000Rp

비누 19500Rp

*  길거리에서..

나시 3개 120000Rp  . 원래는 3개 100000Rp로 알고 갔었는데.... 아무래도 물가가 올랐으니 그냥
 이정도에서 흥정마쳤어요~

처음엔 한벌에 250000Rp 부름~

* 가이드와 같이 간 쇼핑센터

고양이 20000Rp 와 3단 액자 40000Rp

가이드와 같이간 쇼핑센터에서 사서 조금은 비싼것 같아요~
그냥 알고도 샀어요. ^^

동전 지갑 이것도 한개 25000Rp씩

* 기내 면세점

에스티 로더 갈색병~ (에스티로더 어드밴스드 나이트 리페어 리커버리 콤플렉스 )
백화점가 135000원 네이버 가격 비교  101000원 면세점 $77 (115,238원)

기내면세점에서 84000원에 샀어요!!!!
달러가 올라서 면세점도 메리트가 없는데... 기내면세점은 달러 1100원꼴로 치더라고요  ^0^

• Cerah~(광진) 2009.02.26 10:09 추천
    재밌게 잘 봣어요
  • 미풍 2009.03.09 18:41 추천
    꺅 담엔 러쉬를 좀 쓸어와야겠어요 우리나라는 너무 비싸서 못사겠어요
    쇼핑 후기 잘읽었습니다 ^.^
  • joick 2009.03.12 12:40 추천
    켁...허니문 가서 샤핑만 해서 다음엔 꼭 관광지 위주로다녀와야지 했건만...
    아직도 못 돌아본 샤핑지가 허다 하군요..ㅎㅎㅎ
    그래봐야 전 아이 샤핑이지만...^^a...
  • 쵸코우유 2009.03.17 13:37 추천
    저도 이번에 러쉬 샴푸바 사오려구요..
    아직 써보지는 않았는데, 후기들 읽어보니
    저한테 꼭 필요할듯 해서요...ㅜㅜ
  • JOO321 2009.03.25 12:46 추천
    러쉬 꼭 사와야겠어요,.,,진짜 가고프다
  • 와니 2009.04.05 11:13 추천
    러쉬 샴푸바는 가격이 정말~ 말도 안되게 차이나요~
    한국에선 한개 15000원정도 인데.... 여기선 3~4000원?

입욕제도 한국에선... 벌벌 떨면서 쪼개고 쪼개서 거품 살짝 날 정돈데....
    그냥 1개 풍덩!!!!! (호사예요)
  • ^L^ 2009.05.09 15:00 추천
    음 저는 아무 비누나 다 좋은데 러시라는 비누가 좋은가 보군요.
  • weatory 2009.11.24 23:31 추천
    디스커버리러쉬매장없어졋습니다
  • kufabal 2009.11.25 17:24 추천
    발리안에 러쉬매장이 아예 없어진건가요???
    지금 발리인데! 러쉬 사고 싶은데 ㅠ.ㅠ