본문 바로가기
쇼핑 정보
2010.01.26 10:09 댓글:3 조회:5,611
balisurf.net

쇼핑한것들의 일부입니다.-.-;;
스크럽은 마르타띨라르것이 제일 비싸고 나머지는
센츄리에서도 사고 크리시나에서도 사고 여기저기서 샀어요.
마르타띨라르것은 한화로 18000원 정도 줬고
나머지 화장품은 마르타띨라르것인데 10%할인기간이라서
정말 완전 열폭 질렀네요..
biokos 아이크림 ㅎ31500rp
wrinkle serum 155,000rp
대중 가격 이정도예요.toner 31,000rp
여기서 전부 10%할인 받았구요.
자무슬리밍티는 25000rp
코피발리 루왁은 135000rp였던거 같아요..
골드코피발리는 26000rp정도였구
옷은 릴리진 세일해서 100000rp 나머지는 40000rp 99000rp
조게르의거꾸로가는 시계는 90000rp..
조게르 t-shirts 못찍었지만 -.-;;58000rp  80000rp줬어요
조게르는 정말 한사람이 30장10장 그정도씩 사서
계산하는데 시간이 너무 오래 걸려요..ㅠㅠ
마지막에 사소한 기념품들은 크리스나에서 샀는데
가격이 정찰제고 같은것들 다른데서 본거에 비해서 50%정도 저렴했어요
크리스나에서 남자 비치웨어랑 여성 티를 하나샀는데
비치웨어는 30,000RP
여성티는 57000RP줬던거 같아요..나머지는 뭐 열쇠고리니 작은그릇들..
서프 장식품 등등..잔뜩 삿네요.-.-
고렝소스랑 누들은 까르푸에서샀구요..
브렘은 마크로에서 샀는데
브렘 크리스나에서 사는거랑 가격차이가 없는거 같네요.

ㅋㅋ 더 사올껄 싶은.옷들을 선물했는데 다들 잘 어울리고 너무들 맘에 들어해서요..^.^
암튼 크리스나 참 가격이 괜찮은거 같아요 ㅎㅎ
코피는 코피발리샵 메인샵에 가서 사는게 제일 괜찮은거 같구요..

• sinbi69 2010.01.26 13:01 추천
    정말 대단하십니다. 다들 어떻게 저 많은 짐들을 가지고 오시는지 경탄 !! 발리 제품이 그렇게 탐이 나나요?
    아직 가보지 않은 저로서는 그렇지만 가격은 정말 매력적이네요 ^^
    저도 낼 모래 첫 발리 여행을 떠납니다. 두근두근 기대만땅..
    근데 마르따띨라르? 크리시나? 전부 처음 듣는 ... 나름 열심히 이곳에서 서핑을 했는데 처음 듣는 명칭이라 어딘지 알려주시면 정말 감사하겠습니다.
  • pobeeya 2010.01.26 22:17 추천
    아..저도 여행가면 쇼핑 안하는데 이번엔 돈이 정말 들일이 없다보니
    쇼핑의 가격에서 메리트를 느껴서 하나둘 사다보니 저렇게..전..ㅋㅋ
    친구가 들고오는데 큰 도움을 줬어요..저 발리 피넛들은 선물 받아서
    놓고올수가 없었구요..
    마르타띨라르는 로컬 브랜드예요..인공재료는 하나도 없고 천연재료만 들어간
    로컬에서는 the best로 꼽힌데요..스크럽은 비싼편인데 양이 다른스크럽에 비해서 많아요. 마르타띨라르 스크럽은 디스커버리몰에 팔구요
    화장품은 다른곳에 팔아요 지금 영수증보구있는데..흠.원하시면 주소 알려드릴께요.
    근데 전 그냥 로컬들이 전부 강추 ㅋㅋ 고급브랜드라고하고 한국에 비해서 엄청싸서 샀습니다.
    크리시나는 브렘 피넛 키홀더 스크럽 싸롱 비치싸롱 옷 다 있는데 가격이 정찰제라서 구매하기편하고 다른지역부르는 가격보다 확실히 싸요
    여기도 로컬들에게 유명한곳인데..크리스나옆에 엘랑가라는곳도 비슷하구요
    전 크리스나갔었어요 영수증 보고 주소적어드릴께요
    J1. Nusa Kambangan No 160 A Dempasa
    Krisna loeh-oleh KHAS BALI
  • sinbi69 2010.01.27 12:48 추천
    감사합니다. 주소 잘 적어갈께요.