본문 바로가기
쇼핑 정보
2007.09.28 21:48 댓글:7 조회:6,255

3박5일 일정으로 발리에서 오늘 왔습니다.

세번째발리여행이었지만..첨으로 글을 써요.ㅎ(사진은 없습니다)

쇼핑을 좋아해서리..발리에 있으면서 대형쇼핑센타는 거의 다가보았습니다.

그 중에서도 까르푸가 젤 좋았고..그래서 까르푸를  두번갔습니다.

깨끗하게 정리정돈 잘되어있고..가격을 비교하자면 까르푸가 젤 싼것같습니다.

여기서 선물을  다 샀습니다. 커피,아로마오일,천연비누,목각,바디로션,담배(ESSE103,310Rp)

100%생과일쥬스 맛있습니다.두리안,수박,구아바,딸기, 망고,..(망고쥬스 7,900Rp)

망고쥬스만 사먹었기때문에 다른쥬스는 기억이 안남ㅠㅠ

1층에는 블랙개년커피하우스도있습니다. 꾸따보다는 사람이 없어서.. 음식이 빨리 나옵니다.

브드굴 근처에 재래시장과일보다 까르푸과일이 신선하며..가격도 아주저렴합니다.

발리에 가면 꼭 까르푸에서 쇼핑하세용~~~

• soozy 2007.09.28 22:27 추천
    언니 잘 다녀오셨군요^^
    주은 언니랑 바통터치~~ㅋ
    까르푸 너무좋죠? 푸드코트도 깨끗하니 좋더라구요,,
    저도 빨리 다시가서 이것저것 지르고 싶어요~~
    비싸지만 크고 달콤한 자두도 먹고싶고,,
  • 청아 2007.09.28 23:45 추천
    흠...저도 까르푸 한번 다녀와야겠습니다...
    매일 빈땅수퍼만 다녀서리...ㅋㅋㅋ
  • christine0303 2007.09.29 04:05 추천
    까르프에 가면 여기가 발리인가 싶습니다. 푸드코드며 매장이며 싱가폴이나 홍콩에 온 듯한 느낌이었죠. 치즈랑 커피 많이 사왔는데 이마트 가서 치즈 가격 보고 흐뭇했습니다.
  • gy3cute 2007.09.29 10:00 추천
    ^^잘다녀오셨어욤?~~
    저도 이번에 까르푸를 꼭 가려고 벼럿는데
    결국 계속 지나치기만 하고 못갓네여..아쉬버.......ㅠㅠ흑
    아웅...발리가아쉬운거겟죠..><쩝
  • jina1023 2007.09.29 11:13 추천
    왔구나.. 부럽부럽...

뭐,뭐,사왔나 구경가야겠다..ㅎㅎㅎ
  • isolde77 2007.09.29 15:03 추천
    언니~` 사진 올려..
  • hori 2007.09.29 22:47 추천
    벌써 갔다오셨군요..