본문 바로가기
쇼핑 정보
2008.09.18 08:58 댓글:4 조회:4,715

건강을 위해 이런글 올려도 되나요?^^

사실 제가 흡연자 인지라 ㅋㅋㅋ

발리에서 말보로가 싸다는 건 다 아는 사실 일테고요..

또 다른건 발리에서 에쎄와 레종도 팔고 있다는 건 아세요??

일단 에쎄의 경우는 까르푸 담배매장에서 아주 착한 가격에 팔고 잇는데

저는 물건이 없어서 2갑 밖에 못 삿어요(제가 필게 아니라 아쉽진 않지만요^^)

그리고 발리 공항에서 레종과 에세 멘톨 파는데가 있답니다.

(정확한 위치는 설명하기 어렵고 3번 탑승구 근처인거 같은데

담배랑 화장품만 파는덴데 꽤 큰 곳이예염.)

공항 돌아 다니다가 눈에 띈 레종(제가 레종을 피는 관계로 눈에 팍--)

가격은 12달러....울나라 면세점에서도 16~17달러

이런 가격은 처음이라 4보루나 사와부렀네요 ㅋㅋ

건강을 위해 담배 줄여야 하는데 이 가격엔 못참겠더라구요 ㅋㅋ

• 카오루 2008.09.18 17:44 추천
    '레종 블루' 였던가요. 스미냑과 우붓의 편의점에서도 볼 수 있었습니다.
    가격은 1갑당 10000~10500루피아 정도 ^^, 나중에 공항에서 쓸어담고 싶어했지만, 회화판넬이나 목각인형처럼 짐이 큰게 많아서 OTL
  • Acoustics 2008.09.18 21:59 추천
    같은 담배인데 왜 맛이 완전히 다를까요...

동남아산, 유럽산의 담배는 같은 메이커라도 엄청 독해서 흐미...

동남아쪽 담배는 싼건 좋은데 많이 독해요. 같은 브랜드라도요...
  • zzongmin 2008.09.19 08:49 추천
    독한가요? 전 지금 열심히(?) 펴대고 있는데 득별히 모르겠어요..^^
  • dewa19 2008.09.19 10:05 추천
    확실히 인니 말보로가 독해요 목이아퍼 피기 힘들다는 ㅠㅠ
    말이 말보로지 현지 생산이라 ㅎㅎㅎ
    미국꺼 일본꺼 펴봤는데 다 나라마다 조금씩 맛이 다르더군요
    그중 제일쎈건 미국꺼랑 인니꺼 ㅎ
    그리고 전세계 어디에도 없는 말보로 초코렛~ ㅎ