본문 바로가기
쇼핑 정보
2007.01.25 18:00 댓글:21 조회:16,813

러기안이나 스미냑, 디스커버리 몰에 쇼핑 다니다보면 블루글루 매장이 간혹 눈에 띄는데
  이곳은 여자 비키니만 판매하는 곳입니다..쇼핑 원추에요!!

한국에선 이쁜 수영복을 살려고 하면 십만원은 훌쩍 넘잖아요..
  블루 Glue 에선 싼건 Rp 150,000 부터 조금 비싼건 Rp 350,000 정도 하거든요..디스커버리몰은 일반 매장보다 더 비싸구요..

디자인이 튀면서도 이쁘고,,수영복 재질이 가벼우면서도 부드럽고해서 모든 여성들이 좋아하실 듯..
  서퍼걸이나 바디앤솔드 등..수영복 살 곳이 널린 발리이긴 하지만,,
  길거리를 돌아다니다가 글루가 보이면 구경 하고 싶고 사고 싶은 마음이 혹~하고 생겼던 곳입니다..

그래서 샀죠!!! (사실은 수영복을 까먹고 안 가지고 가서 샀어요...)
  입어보니,,실용적인 면으로 따져보자면
  수영 할 때보다는,,선베드에 누워 썬탠 할 때 입기 좋은 비키니 쪽에 더 가깝습니다!!

음..제가 생각하기에 비키니 쇼핑에 단점이 있다면,,
  패드가 있는 수영복이 있기도 하고 패드가 없는 수영복이 있기도 한데..
  패드 있는 비키니를 고르다보면 디자인이 맘에 안들고,,디자인은 예쁜데 살려고 보면 패드가 없고..^^
  뭐~ 이래저래 외국에서 수영복 하나 장만하려면,,꼭,,이런 태클이 항상 따라다니더라구요..
  그리고,,유난히 한국 여성분들은 패드가 없으면 수영복 사기를 꺼리시는 것 같.........던.........데...

정말 맘에 드는 디자인 비키니가 있는데 캡이 없어 구매 욕구를 접으신다면 정말,,할 수 없구요,,
  꼭,,사지 않더라도 윈도우 쇼핑만으로도 기분 좋아지는 튀는 디자인들의 비키니를 발리에서 구경해보시길....

balisurf.net photo
                    잘란 빤따이 꾸따 들어가는 입구 스타벅스 맞은 편에 있는 글루입니다.
                    스미냑엔 더블식스 거리에 있구요..러기안에서도 보긴 했는데 정확한 위치는...끙....

balisurf.net photo

• 앤. 2007.01.25 18:24 추천
    하하, 바비 마미가 사준 셩복 잘 입고 댕기나 불시에 검사들어간다잉~ ㅋㅋㅋ
  • whitecloud 2007.01.25 18:39 추천
    오~좋은 정보 감사해요~~~!!!!
  • sarang2 2007.01.25 21:27 추천
    예쁜 수영복이 참 많네요. ^^
  • hae32 2007.01.26 00:44 추천
    사진으로만 봐도 귀엽고 이쁜게 많네요...근데 진짜 패드없는건 쫌...제가 워낙 또 자신이 없어서.....ㅎㅎ
    그래도 좋은 정보 감사합니다!!꼭 한번 들러서 구경이라도 해야겠어요~!!
    혹시 또 모르죠....지름신이 오셔서.....ㅋㅋ
  • babydoll1202 2007.01.26 01:31 추천
    블루글루가 싸군요.... 가봐야겠어요...
  • 투명한블루 2007.01.26 09:03 추천
    밖에서만 볼때는 비싸보여서 안들어갔는데
    나중에 꼭 구경가야겠어요...
  • babkong 2007.01.26 09:16 추천
    이거 "앤"이 찍은 거잖아~ 내가 아니라고~~~(__+)
    난 단지 구경만 했을뿐~~~embaressed_smile.gif
  • 앤. 2007.01.26 10:08 추천
    저 맨위 사진 보믄.. 파우치 들고 있는 .. 제손이 나오자나여?
    그럼 저걸 셀카로 찍었겠어요? 냐냐..
    냐냐~~
  • danielle 2007.01.26 11:23 추천
    저런 슈영복 그림에 떡!! 몸매가 용납이 안되어요..... ㅠㅠ
    그래도, 슈영복들이 이쁘니~ 구경이라도 해보야겠습니다.... ^^
  • babkong 2007.01.26 13:11 추천
    으이구~~~ emoticon_122.gif
  • 하수아빠 2007.01.26 15:40 추천
    밥콩!!! 왜케 소심해진거야? ㅋㅋㅋ 근데 수영복 참 이쁘다...^&^
  • isolde77 2007.01.26 17:41 추천
    쩝..
  • 경미리 2007.01.26 22:38 추천
    밥콩님은 첫 번째 사진만 찍었고
    다른 건,,구경만 했을 뿐!! 이라고 강조를 하셨습니다...^^ tounge_smile.gif

라고~~ 경미리는 덧글을 정리 했습니다..ㅋㅋㅋ
  • 삶바라기 2007.01.26 23:53 추천
    아이고~~~
    넘 이쁜 수영복 천지네요^^
    허나 이젠 뱃살이 눌러서 비키니는 감히 생각도 못 한다는거.......
    아~~~~슬프다!!!!!
  • nyan 2007.01.28 00:31 추천
    예뻐요~ 좋은 정보 감사해용ㅋ
    근데 어째 3pcs, 4pcs 비키니는 안 보이네요ㅜㅜ
    랩스커트 한국에서 들고가야 할까요?ㅋ
  • 민트 2007.01.28 01:11 추천
    발리에는 3피스나 4피스는 거의 못본듯...
    비키니 맘에 드는거 사시고,
    서퍼걸 같은곳에서 셩복 비슷한 재질로 된 반바지 많이 팔아요~
    아마도 서핑할때 입는 반바지가 아닐지...
    길이도 엄청 짧은것부터 무릎길이까지 있거든요.. 물론 디자인도 예뿐거 많구요~
    수영복에 맞는 색깔 맞춰서 사시는것도 좋으실듯^^
    전 그렇게 했거든요ㅋ 그렇게 입음 딱 좋아요~ㅎ1ㅎ1
  • nyan 2007.01.28 12:12 추천
    와~ 답변 감사해요ㅎㅎ
    괜히 번거로울뻔 했어용ㅋㄷ
  • 경미리 2007.01.28 22:49 추천
    사진에는 안나왔지만 랩스커트 딸린 비키니도 꽤 있었습니다..

꼭,,랩스커트가 아니더라도 발리에선 디자인, 재질 좋은 싸롱을 하나 구입하신 후
    랩스커트 처럼 사용하셔도 좋습니다..
  • ekyoon 2007.01.29 17:01 추천
    사진보니 날씬 하시던데!
    전 몸매 무시하고 비키니 입어요..ㅋ
  • 청아 2007.04.28 01:28 추천
    저것들 중에 하나라도 입어보고 싶네요...ㅋㅋㅋ...감사감사...
  • WINNY 2007.10.14 15:02 추천
    ^^ 와 너무 이뽀요...저걸 입을 몸매를 어여 만들어야 할텐데..ㅎㅎㅎ