본문 바로가기
쇼핑 정보
gy3cute Lv.15
2007.11.20 09:43 댓글:11 조회:11,487

balisurf.net

아침에 커피마시다가 생각나서 한컷 찍어보았습니다.
발리 갈때마다 제 큰트렁크를 대부분 차지하는 놈들인데요.
정확한 가격은 ㅠㅠ제 기억상실로..인해 모르겟고,
대략 한화로 1000-2000원정도 엿던거 같습니다.

balisurf.net

종류는 ARABIKA / HOUSE BLEND / ROBUSTA정도였구요.
용량은 250GR입니다. 꽤 꺼요~~^^

일반 갈지않은 원두와 같은 종류&SIZE로 갈아져있는 아이도 있으니,
드실때마다 갈아서 드시기 힘들때는 갈아져있는 아이가 편할꺼 같습니다.

제승질대로, 너무 찢어발겻군요 ^^: 부끄...

통실통실 이쁜커피빈들~~

커피 좋아하시는 분들은 꽤 저렴한 가격이니, 사오셔도 좋으듯 싶어요.
제가 구입한 곳은 파파야슈퍼였습니다^^

• woodaisy 2007.11.20 09:56 추천
    우와-
    전 선물용으로 된것만 사왔드랬는데, 이번에 가면 저 것들도 사와야겠어요.
    감사합니다...근데 파파야 슈퍼에만 있는걸까요?
    escape 2007.11.20 09:59 추천
    어지간한 슈퍼에는 거의 다 있을겁니다. 빈땅에도 종류별로 많아요.
  • ttl 2007.11.20 11:40 추천
    우리집 냉동실에 쌓여 있는 커피들은 어쩌구,... 또....저기에 눈이 가다니....
    담엔 저두 꼭 종류별로 다~~~ 사와야겠어요....ㅎㅎㅎ
  • michelle79 2007.11.20 12:19 추천
    발리 커피 맛있나여?
  • woodaisy 2007.11.20 17:32 추천
    발리 중독...
    발리커피 중독...
  • galleria 2007.11.20 17:55 추천
    발리커피 맛 중독정도라....아 가고싶당
  • anna 2007.11.20 20:44 추천
    아라비카.... 향이 은은한 것이 이렇게 추운날 김 호호 불어가며 마시기 아주 딱!!인 커피죠...
  • 제니퍼 2007.11.20 22:36 추천
    나두 발리가면 아라비카만 사오는데..ㅎ
    추석에 사온커피 다 떨어져서..이번엔 많이 사와야겠다~
    지금두 이커피 마시면서 발리서프 보고있어용~ coffee.gif
  • 하수아빠 2007.11.21 11:32 추천
    남은거...........있어?
  • crazyrider 2007.11.22 01:37 추천
    누나 한주먹만~ grin48.jpg
  • oliviaiii 2007.11.26 22:20 추천
    까르푸서 이커피 봤답니다...ㅎㅎ

가격은 만루피아대.. 저는 임산부인 관계로...

걍 선물용 버터플라이 커피만 몇개 사들고 왔네용.. ^^