본문 바로가기
쇼핑 정보
2007.12.01 19:30 댓글:8 조회:5,246
anna님이 보시고 싶어하는 드레스가 없어 
대신 제것을 올립니다..
이것보다 훨씬 예쁜게 많았지만, 제게 맞는게 이것뿐이라  요것밖에못샀어요...^^;...balisurf.net
balisurf.net

모두 손으로 한것이라 조심스럽지만  화려하고 너무예뻐요...원피스는 정말 예쁘드군요...파티많으신 젊은분들  강추!!

목각 단지인데 오다가 꼭지 한개실종  한개부상!! 30,000rp

은근 크리스마스 분위기나는 목각인형  35,000rp
목각 촛대 양초까지포함 20,000rp...
나무인형위에있는 양철과 나무가 섞여 있는  작은 함지와촛대셋트가 50,000rp...
이렇게 이고 지고 왔네요......
  • anna 2007.12.02 16:56 추천
    검정 레이스가 화려한 것이 딱 ! 내 스타일루인데요? ㅎㅎㅎㅎ
    그리고.. 삐에로 싼타(?) 목각인형도 앙증스럽게 이 겨울시즌과 잘어울립니다..
    님께 소품 고르는 '쎈쓰'를 좀 배워갑니다..^^
  • 청아 2007.12.05 09:32 추천
    그런데 어떻게 가져오셨어요???(포장방법을 몰라서요...)
    전 이것이 가장 궁금합니다???
    ^^
  • asura77 2007.12.06 05:03 추천
    1인 무게제한이 있을텐데... 다 가져올수 있나요??
    저도 1월에 발리로 가는데.. 목공예가 이쁘다고 해서.. 많이 사오고싶은데...

님은.. 어떻게 목공예품을 가져오세요?
  • helmet02 2007.12.06 12:05 추천
    무게제한 20kg 이구요..목공예는 생각보다 무겁지않아요.

기내에는 가방 두개까지 무개제한 없구요...물론 너무큰가방은 안되지만..
    한국서갈때 미리 포장용뽁뽁이(?)사서 갔답니다.

무게많이나가는 물건들은 기내에가지고타구요,부피큰겄들은 붙이면되요.
    아! 한국서 접을수있는 약간큰 가방 가지고 가시면 좋아요.(천으로된것)

그래서 이고지고 오면 너무 너무 행복하답니다^^;
  • asura77 2007.12.07 01:57 추천
    아... 너무 좋은 정보 감사합니다~~~....
    뽁뽁이 사가서... 이쁘게 포장해오면 되겠군요~ ㅋㅋ^^

근데... 부피큰것 발리에서 어떻게 붙여야 하는지..
    알려주실수 있을런지... ^^;;;

처음가는 발리라.. 이것저것 궁금한게.. 정말 많네요~~ ^^
  • helmet02 2007.12.07 14:33 추천
    너무큰것(1m 넘는것)은 힘들구요....
    말씀드린 접을수있는 큰가방가져가셔서 포장해서 넣으면되요..

가방은 두개까지 20kg 이구요... 미국생각해서 가방한개당 20jg인줄알았다가
    공항에서 짐빼서 기내에 들고들어가느라 혼났거든요...
    마침 접는 작은가방이 여유있어서 얼마나 다행이었든지....아줌마의 힘은.. icon_thumright.gif
    무조건 많이사오세요..
    전 다섯번씩간 발리면서 매번 가면 비싸다고 생각하는
    멍청한실수를 한답니다..

빈땅슈퍼나 까르푸가시면 바디스크럽 (룩스제품)도 사오세요..
    약 1200rp정도하는데 너---무좋아요.....
    선물하기에는 딱일꺼예요...

근데...좋으시겠다 발리가신다니.....
    즐거운 여행되세요...
  • helmet02 2007.12.07 22:40 추천
    아!스크럽12000rp 정정입니다....
  • asura77 2007.12.09 00:55 추천
    어머~ ^^ 고마워요~ ^^
    1월20일날 출발예정이예요~ 알려주신.. 정보로..

즐거운 여행... 멋진쇼핑하고 올께요~ 고맙습니다~ ^^