본문 바로가기
쇼핑 정보
화_ Lv.6
2008.03.10 21:41 댓글:8 조회:11,337

마타하리에 가면 약국? 처럼 생긴 가운데에 자리한,
젤 밑에칸에 보면 저 식초같이 생긴 놈이 있어요,
크기별로, 저넘은 젤 작은건데
중간사이즈는 선물로 다 돌려서
제게 남은 저 작은 넘들을 모델삼아 찍어보아뜸니당 ㅋ

모기에게 물렸을때나, 벌레에 물려 퉁퉁 부운곳 발라주면
싹, 감쪽같이 사그러 든답니다 ^-^
제가 언뜻 듣기론,
발리 집집마다 가지고 있다는 상비약이라고 들었는데

자리메나리에 가니깐 저넘이 있던데
마사지할때도 또 다른 용도로
사용을 하나보던데,
잘 아시는 분이 계시다면 부가설명을 ;;;

그리고 저 뒤에 넘은,
룰루르 파우더입니다
스크럽 제품중 룰루르 파우더가 좋다는 말만 듣고
마타하리 직원에게 물어보니
저넘을 보여주더군요
물에 섞어서 몸에 스르륵~ ㅎㅎ
어떤 분에 한하면,,,,
룰루르 사용하고나면,
애기 피부가 된다능,,, ㅋㅋ
전 아직 사용을 못해봐서
좋다,나쁘다는 말하기 곤난함, ㅋㅋ

그럼, 좋은밤 되셔용~ ^-^
balisurf.net
  • kufabal 2008.03.10 21:43 추천
    오호~ 담에 가면 저 두개를 사봐야 겠습니다.^^
  • salgu79 2008.03.10 22:44 추천
    룰루르 파우더가 좋다는데.. 혹시 짜가 상품도 많음 어쩌죠? 저도 가서 사고싶은데 혹시 짜가 파우더 살까봐 걱정.. 저사진이 진짜 인가요??
  • 화_ 2008.03.12 13:27 추천
    룰루르는 가격이, 3만루피가 넘었던걸로 기억됩니다
    2만 얼마하는 루피도 있었지만,
    파우더 하나에 저 가격이면,, 발리물가치곤
    썩 싼건 아니었던 기억이 ;;;

중간사이즈가 만루피 정도 했던것 같아요
    저는 선물할려구, 중간싸이즈 한 다섯통,
    젤작은 사이즈 한 다섯통 사왔는데, 작은놈이 전 더 정이가요
    저 사진은 작은사이즈에욤 ^-^
  • polo 2008.03.18 22:21 추천
    좋은정보 감사함돠...
  • lsh0131 2008.03.21 00:20 추천
    모기약 얼마정도 하나요??..알려주세용..선물하기 넘 좋을거 같아용..
  • zzam2000 2008.03.26 12:37 추천
    현지인들은 모기약으로 쓰지 않더군요.
    배가 아플때 민간요법으로 바른후 문질르면 낫는다고 하네요
    그 용도가 제일 크다고 하네요
  • 화_ 2008.03.27 14:45 추천
    벌레에 물렸을때도 사용하고,
    예,, 배가 아플때도 문지른다고 들었어요 ^-^

근데 느낌에,, 우리나라 물파스같은 느낌이 들어서
    어깨 결릴때 ㅋㅋ 바르면서 마사지도 하곤해요 ㅋㅋ
    저만 만족하면 되겠단 생각에 ㅋㅋ animate_emoticon (30).gif
  • 하나네 2008.08.26 20:07 추천
    그럼 그곳은 모기약을 어떤걸 쓰나용~~^^