본문 바로가기
쇼핑 정보
2008.07.01 04:39 댓글:5 조회:6,925
바로 말보로 담배임다(다른건 비싸고 말보루만 싸요)
가격이 만원도 안해요(한보루에..)
발리면세점에서는 15~17불이지만 시내(예를 들면 빈땅슈퍼)에서는 한보루에 85000RP인가 해요
순간 에라 모르겟다 지르자해서..
무려 21보루는 샀는데 오다가 엑스레이에 걸려가지고 8보루가 든 가방이 걸렸네요..ㅠㅠ
2보루주고 6보루압류?하던데 2달안에 찾아가라는데 그거찾으러 또 외국나가야 하나..음..
글고 발리면세점 좀 비싸던데...혹시 사실거 있으시면 비행기내에서 미리주문하시던가 미리 사가지고 들가세요
  • bus. & 롱롱 2008.07.01 08:24 추천
    발리에서는 말보* 말고도
    왠만한 담배는 모두 쌉니다.
    K마트 같은 곳에서 사시면 되고요...

물론 우리나라 담배는 없지만...

단, 울 나라보다는 타르나 니코틴이
    2배에서 3배정도 높다는 거~~~icon_eek.gif
  • mountain114 2008.07.01 10:25 추천
    완전 핑핑~돌져~
    꾸따 비치가 마사인 앞까지 왔다가 순간 확~하고 사라진다고 해야하나?
    ㅋ그래서 타르와 니코틴이 높던 그 많은 담배들은 친하게?지내던 현지인들
    에게 하나씩 선물루 줬어여~
    완전 좋아라 하던~ㅋ
  • oceanspray 2008.07.01 10:28 추천
    ㅎㅎㅎ...웃을 일은 아니겠지만 (죄송 ^^) 21보루라... 대단하시다는 말밖에 안 나옵니다.
  • kayak71 2008.07.01 12:04 추천
    평소에는 6~8보루사오는데 가격을 보는순간 눈이 확~~뒤집혀서리..ㅎㅎ
  • 238pilot 2008.07.02 10:36 추천
    우리나라 담배 팔아여. 에쎄하고 레종..근데 아마 발리에서 만든다고 하던데..