본문 바로가기
쇼핑 정보
2007.11.30 12:11 댓글:4 조회:5,100
우붓에서 뜨갈랄랑 가는길
목공예품 파느곳이 많이있는데, 무지쌉니다..
가다가 오른쪽길에, 계란껍질로 공예해놓은 것이 굉장히 정교하고 집에가져오니(한곳뿐)
더욱예쁘네요...두셋트에 30,000rp...
balisurf.net

작은 나무 뿌리로 만든 오리 셋트에 20,000rp....

고양이 4명셋트로 위자에 앉았는놈이 11,000rp.....
보석함 3개 셋트에 35,000rp... 주었네요....

다녀본중에 제일 싸고 다양했습니다..
좀 더워 쇼핑하기힘드셔도 모자 꾹눌러쓰고,
천천히 다녀 보시면 너-무 좋고 싼겄들이 많을꺼예요..

아!!  우붓 몽키포레스트로드 우붓 빌리지호텔 바로 맞은편 옷가게는
파티복이 정말 예쁘더군요..
딸아이 약혼식때  줄려고 파티복 1,200,000rp 짜리 원피스 샀는데,
발리물가로는 무지비싸지만,
아마 한국서는 백만원 가까이줘야할듯 했습니다....
다른것으로 하나 더못산게 아주 애통합니다...(발리물가에 젖어있어서,..)

• 화_ 2007.11.30 14:37 추천
    와우~ 가격 정말 좋은데요??
    므흣~해집니다, 갈쑤록 오른다는
    발리물가라더니 ㅋㅋ 저도 살짜쿵 들려볼랍니당,
  • 청아 2007.11.30 21:27 추천
    이번에는 제가 여성적인 취향으로 쇼핑을 하려고 했었는데 정말 감사합니다...
    대관절 서너번 간 우붓에서 전 매번 사람 구경만 하고 다녔지...
    뭐했나 싶습니다...^^...
    꼭 드려보겠습니다...^^
  • anna 2007.11.30 22:26 추천
    드레스좀 올려주시지... 소품 고르시는 안목이시라면 단연 아름다울 드레스를요...따님은 좋으시겠어요...
  • helmet02 2007.11.30 22:56 추천
    그게.....드레스는 벌써 서울 가져가버려서......
    제 윗도리 산것 올려드릴께요....참고하세요...
    제것보다 10배ㅡ는 예쁘답니다..제것은 45,000rp주었답니다.사진이잘나올지모르겠네요...