본문 바로가기
쇼핑 정보
2009.07.15 16:26 댓글:14 조회:7,410
목공예품은 우붓시장에서 만원정도에 산 이 가방에 뾱뾱이로 칭칭넣어왔습니다.
뜻밖의 비행지연으로 저 짐들 이리저리 끌고 업고 다니느라 다녀와서 바로 감기몸살에
병원신세졌어요 ㅡㅜ

balisurf.net

목각인형들을 싼 뾱뾱이는 뜨갈사리에서 하노만쪽 반대쪽으로 내려가다보면 우측에 페인트가게 옆즈음으로
자리잡고 있는걸 찾으실 수 있을겁니다. 저희도 헤매다가 물어물어 겨우 찾아서 50,000루피만큼 사서
목각싸고 망고-.-;;싸고, 삼발에 간장소스까지 칭칭 싸서 안전하게 왔습니다.

balisurf.net

회사 가족에게 절반넘게 뿌리고 남은것들로만 찍어봤습니다.
영수증이 없어 찾는대로 가격 바로 올려드리지요.  모든 쇼핑은 우붓에 있는 빈땅마켓에서 끝냈습니다.

고냥이 인형들은 주로 차차매장과 차차매장에서 도로로 나오면 바로 길건너편으로 보이는
코코매장에서 구입했습니다. 이틀을 돌아보며 우붓시장과 비교해본 결과 우붓시장 너무 터무니없게
가격을 부르고 모냥새도 별로입니다.  냥이 인형들 구입할 분들이시라면 차라리 이 두곳에서 구입하시는게
나을듯 싶네요.

하노만거리에서 쭉쭉 올라오다보면 정확히 어디쯤이라고 말하기가.....
어쨌거나 우붓 운동장으로 꺽는 큰 길이 나옵니다. 그렇게 좌회전으로 천천히 올라오시다보면
우측 아주 이쁜 주방용품들 주전자 찻잔등이 있는 샵도 보실수 있을것이며 그위로 거의
툿막 근처까지 왔다싶으면 KOU 매장이 우측에 보일겁니다.

정확히 기억나진 않지만 큰비누는 20,000에서 25,000루피, 작은 사탕비누는 8000루피정도 되었던듯 싶습니다.
선물하기 좋으며 개인적 취향으론 민트티, 레몬글라스,바닐라 향이 좋아 슥슥슥 쓸어왔습니다. ㅎ
아기들 있으신 분들을 위해 베이비용품도 좌측코너에 있네요.
그리고, 우측엔 족욕용 아로마솔트가 있어 그또한 쓸었습니다.-.-;; 30,000루피
바로 아래사진에 보이는 작은 바구니에 그 솔트가 들어 판매합니다.
오렌지,쟈스민,라벤더향이 있고요.

일행4명이 많이도 산지라 샘플좀 줍사 했더니 기꺼이 한쪽에 제작은 짜투리 g으로 판매하는 조각비누 담아가라기에
조금씩 담아와 봤습니다. 

• brown1972 2009.07.15 17:55 추천
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ싹싹쓸이 하신거같아요~
  • uzinni 2009.07.15 19:24 추천
    와우~ 많이 사오셨네요~
    목공예품은 어디에서 얼마에 사오셨는지 궁금합니다~
  • marble3 2009.07.15 19:54 추천
    치약은 꼭들 사오시는 것 같던데... 저 치약 좋나요?
  • boy0817 2009.07.15 20:42 추천
    쇼핑 가격이 어떻게 되나여?
  • 연탄 2009.07.15 22:27 추천
    citra랑 치약 좋아요~~~~~굿굿~!
  • eugel 2009.07.15 23:48 추천
    시린이에 좋다는데
    우리나라 약국이나 마트에 비하면 1/3 정도 가격입니다.
  • click8108 2009.07.16 08:27 추천
    치약과 시트라는 어디가 싼가요? 까르푸? 아님 디스커버리 쇼핑몰?
    님은 어디서 사셨나요?
  • danielle 2009.07.16 09:46 추천
    오~ 저렇게 커다란 목각인형들까지, 잘 포장해서 가지고 오셨네요.
    쇼핑도 정말 지대로 잘하고 오신듯 합니다. ^^
  • woodaisy 2009.07.16 10:08 추천
    기린보다 더 큰 고양이들...이쁘네요.^^
    그런데 진짜 고양이도 있는것 같아요.
  • 夢柳 2009.07.16 12:28 추천
    기린 아니고 얼룩말이에요 ^^ 그리고 집에 진짜 고냥이들도 두마리 있어서
    어슬렁 거림서 목각인형들 주위 배회하곤 하네요.

넌 누구냐! 이러고.ㅎㅎ
  • lovelyfam 2009.07.16 14:08 추천
    목각 제품들 정말 너무 예쁘네요^^
  • 夢柳 2009.07.16 18:14 추천
    목각제품은 뜨갈랄랑거리에서 샀습니다.
    정확한 위치는 잘 모르겠어요.
    얼룩말은 뜨갈랄랑 거리 기린많이 파는 매장 들 중 온통 기린과 말 등을 파는 가게(오른쪽에 위치)에서 120000루피아.
    그매장서 조금만 더 올라가서 왼쪽에 있는 매장에서 고냥이와 사람목각인형을 구입했습니다. 고냥이는 세마리에 120000루피아 사람둘은 150000루피아에 구입했구요.
    사람은 원래 한세트가 네명인데 너무 많은거 같아서 다른모냥으로 중간크기 두개 가져왔습니다. 네명 한세트는 350000루피아정도 한다더라구요

고냥이들은 차차나 코코에서 샀지만... 뜨갈랄랑 말이나 기린 파는곳에서 한참 더 올라가다보면 두세군데 차차 분위기 나는 샵들이 보이더라구요.

구입하지 않았으나 우붓몽키포레스트 거리에 있는 샵들에서 본 고냥이들이 더 고급스럽고 그만큼 더 비쌌어요...도자기용품이었어요.

너무 힘들게 가지고 온 인형들이라...만족하며 보고 있습니다.^^

치약은 원래는 까르푸에 가려고 했으나, 힘들기도 하고 해서 우붓간 날 빈땅마트에서 구입했습니다. 가격은 제가 알고 간 가격보다 우붓빈땅마트가 더 비쌌어요. 사누르 하디스보다도 2000루피아정도 더 비쌌던거 같아요.
    랄프로렌도 우붓매장이 더 비쌉니다. 4~50000루피아정도 더 비싸더군요. 같은 제품이라면 꾸따에서 사는게 나을듯합니다. 대신 꾸따에 없는 제품 한두개 정도 더 있긴했어요.
  • bohemian 2009.07.17 16:41 추천
    고양이들 너므~~이뻐여~~
    우붓시장 고양이들 비싸구 대충 색칠해서 맘에 안들었는데!!!

OH       OH

갖.고.싶.다.

OH       OH

폴로옷도 이쁘네예~
  • 루시오빠 2009.07.19 09:18 추천
    목각인형은 파손되기 쉬운데 저렇게 정성스럽게 가져오시니....
    대단하십니다....