본문 바로가기
쇼핑 정보
2007.12.01 23:42 댓글:17 조회:12,153

저희는 많이 먹고 쇼핑도 적당히 하고 즐기려는 여행 계획이였습니다 
그럭 저럭 저희 부부는 순탄히 발리에서 잼나게 놀았습니다
뜨갈랄랑에 목공예가 싸고 좋다고 해서 쇼핑중에 1순위로 정했답니다 
발리에서 6박7일 일본에서 4박을 지내는 관계로 겨울옷땜에 큰 트렁크 두개가 터질려고했답니다
발리에서 마지막날 짐때문에 우리부부 드뎌 싸움을 했답니다 ㅠ,ㅠ
공항가기전에 은경(eunk77)이랑 잭과 꼬기에서 밥묵거 마지막날에 산 물건들을 트렁크에 집어넣고 겨울옷을 꺼내면 한층 더잡다한 짐들을 정리할수있는관계로 차 뒷자석에서 정리할려고 하는데 울 신랑 화를 냅니다
왜 지금 정리하냐고 ㅡ.ㅡ;;; 뭐라 그럽니다 
저 많이 다열질이라 이 많은짐을 공항가서 정리할거냐고 .. 부부쌈했답니다 ㅋㅋ
울 신랑 덕분에 공항에서 물건 쫘악~~~ 펴놓고 30분정도 정리 ㅡ.ㅡ;;; 정리할동안 신랑한테 면박피박다줬답니다 ㅋㅋ
꼬리 확 ~~~ 내리는 신랑 ㅋㅋㅋ
balisurf.net
고양이 세트로 6만5천 루피줬꾸요 저 북은 은경이가 울 아들 선물로 사준거랍니다
글거 저 돼지 ㅠ,ㅠ 저 라고 울 신랑이 샀답니다.컴터 옆에 세워놨더라구요 ㅡ.ㅡ;;
고양이는 작은걸로 두셋트 더 샀는데 선물로 줬어요 
발리에서 일본으로 갈때는 들고 뱅기탔는데 일본에서 한국으로 올때는 안된답니다 ㅜ,ㅜ
긍데 짐초과인겁니다.초과비용으로 5천엔을 더내라는겁니다. 헉;;이였죠~~~
부탁을했죠 ㅋㅋ 이거 만원도 안하는건데  초과비용 너무 아깝다고.... 한참이야기하고있는데 울신랑 눈치없게 돈을 턱 꺼내는겁니다 ;; 전 웃으면서 쓸적 다시 집어넣었죠~~ 이거 우리가 들고 탄다고 .. 절대 안된답니다  몇분정도 더 설득끝에 그분이 이리저리 뛰어다니다가 이번만 초과비용안받는답니다 ㅋㅋㅋ 뽁뽁이로 잘 싸서 이 넘들 부쳤답니다 ^^
balisurf.net
오일이랑 비누등등 
비누 방향제로 정말 좋아요 ^^ 투명한게 싸진게 망고인데요 쓰진않았지만 향이 먹고싶을만큼좋네요 ^^

포도그림그려진 이 비누냄새도 정말 좋아요 ~~^^

신발도 여러컬레샀는데 제꺼만(찰스앤키스)
가방은 꾸따 뽀삐스거리에서 28만 루피줬는데 ... 쩜 비싸게 주고샀지만 우붓시장에서 파는거랑 확연히 짜입새가 차이가 나더라구요 우붓에서 비슷한 가방 선물용으로 3개를 샀꾸요
커피.옷.먹을거 등등 여러가지 많이샀지만 제가 맘에드는것만 올려봅니다 ^^
뜨갈랄랑에 목공예 너무 이쁜것들 많아서 다 업어오고 싶었지만 ㅜ,ㅜ  내년에 가서 또 업어올려고 합니다 ^^

• WINNY 2007.12.02 13:24 추천
    (`` )고냥이조각상도 너무 이뿌고..신발도 넘 이뿌네요..
    신발 어디서 사셨어여? 저는 신발 사려고 무지 돌아다녔는데..맘에 드는게 없었따는
    어느지역이 신발이나 옷사기가 좋던가욤?
  • 청아 2007.12.02 14:41 추천
    정말 쇼핑의 일인자십니다...
    전 그저 기억밖에 없습니다...명함들이랑...
    잘 보고 다녀야겠습니다...^^
  • jina1023 2007.12.02 16:34 추천
    뿌듯하시겠어요..
  • eunk77 2007.12.02 16:36 추천
    언니 글 읽고나니까
    꼬끼에서 밥묵고 잭이랑 넷이서 편먹고 포켓볼 치던 기억난다^^
    저 물건들도 다 기억나..ㅋㅋ

아들래미 북 잘 치고 놀아..?
    좀 더 큰거루 사줄껄 그랬네...

마타하리에서 스크럽과 오일 마구 쓸어담으면서 웃어제끼던 기억나지?^^
    일본어 열심히 해감서..ㅋㅋ
    진짜 우리 은근 진상떨었어..^^

나도 컴백 할 날이 이제 10흘 남았네^^
    나도 컴백 전에 지름신이 살짝 올 것 같은 불길한 예감이..ㅎㅎ
  • anna 2007.12.02 16:48 추천
    어모나~~ 모두 넘 예쁜것들만 사오셨네요... 특히 저 고양이...
    고급스러움과 튼튼함이 엿보이는 가방..그리고.. 여기까지 은은함이 느껴지는 비누들... 나두 가면 사야지~~이~~~ grin11.gif
  • luvjin 2007.12.02 20:01 추천
    아...저 북... 저희 엄마도 저희 조카 하나 사주고 싶어서 쇼핑다니면서
    저 북이 보이는 곳마다 가격 흥정 하다가 말고 딴거 보고
    또 흥정하다가 딴거 보고...그러다가 결국은 사오지를 못했답니다...
    다음 기회를 노리고 있지요...^^
    이쁜거 정말 마니 사셨네요.^^
  • heo574 2007.12.03 00:08 추천
    별거 아닌데... 말쥐 감사드려요 ^^
    고양이 볼때마다 뿌듯 뿌듯 새록새록 으헤헤헤헤
    담번엔 조금더 큰 기린을 업어 올려고 합니다 .업힐지 모르겠지만...ㅋㅋ
    그땐 뽁뽁이 사가지고 가야할거 같아요 꽁꽁 묵어서 부러지지않게 할려면요 ^^
  • heo574 2007.12.03 00:10 추천
    덕분에 북 잘가지고 노네 거마버~~ ^^
    ㅋㅋㅋㅋ 오늘 망고비누 써봤는데 너무 좋아 정말 좋아~~~
    너두 많이 사가지고와~~~~ 댑따좋아 크하하하하
    거품 짱 짱 짱
    부끄럽네 ㅋㅋ 영어를 잘해야 되는데....
  • heo574 2007.12.03 00:19 추천
    신발은 찰스앤키스에서 샀어요 ^^ 괜찮은거 있던데 살려고하면 사이즈가 없다는둥 어쩌구 저쩌구 ㅋㅋ 정작 사고싶은건 사이즈 없는관계로 못샀답니다
    옷은 우붓이 이쁜거 같더라구요.옷쩜 많이 살려고했는데 저 더운걸 못참습니다ㅜ,ㅜ
    오토바이 타고 돌아댕기는데 옷이쁘다하고 남푠한테 세우라하면 저만치 지나가고해서리 귀찮아서 한벌밖에 못샀어요 그것도 울 시엄마꺼 ㅋㅋ
    색깔도 고상하고 정말이쁘답니다.가격도 착하고..사진이 없는게 아쉽네요 ^^
  • heo574 2007.12.03 00:27 추천
    북도 뜨갈랄랑에서 샀어요. 은경이가 사준거여요 ^^울아들선물이라고 ㅋㅋ
    북파는곳은 딱 한집밖에 없더라구요~~ 한집밖에 없어서 비싸게팔지 않을까하고 걱정했는데 싸더라구요..그 집에서 우붓시장으로 물건이 나간다나봐요 ~~
    자기네들이 받을만큼 가격을 부르고 잘 안깍아 주더군요 바가지쓴다는 느낌도 없었고..가격도 무지 싸고해서 별로 깍고 싶은 생각이 안들더군요 ^^
  • 앤. 2007.12.03 20:32 추천
    우앙,
    넘 멋쪄요~ 굉이넘들~
    ㅋㅋ
    북, 그거 항상 만지작 거리다 오는 넘이데,
    넘 이쁘네요~
  • allyson 2007.12.03 21:18 추천
    신발이랑 가방 잘 고르셨네요^^ 이뽀요~
  • smile2a 2007.12.05 15:05 추천
    너~모 이뻐요..고양이~~^^
  • dewa19 2007.12.10 15:20 추천
    저 비누 만이천정도 주고 산거같은데 그냥 기념품정도 생각하고 샀는데
    생각보다 짱이죠 ㅎ 라벤더랑 그린티 쯤빠까 샀는데 그린티는 쓰긴 좀 향이쎄고
    나머진 너무 잘써서 아는 분께 부탁까지 드렸네용~
  • galleria 2007.12.16 06:04 추천
    저북 울아들래미 꼭사주고 싶네요 넘 탐납니다.
  • syshin27 2008.05.07 03:20 추천
    고양이 넘 이쁘네용~~뜨갈랄랑 위치가 어케되나여???
  • jinjoo07 2008.06.22 17:55 추천
    고양이 어디서 사셨나요 ??
    위치좀 알려주세요 ㅠ