본문 바로가기
쇼핑 정보
2006.12.09 14:00 댓글:13 조회:13,430
balisurf.net photo

제가 원래 쇼핑은 그닥 조아라~하지 않습니다..
근데 신행이다 보니 제물건보단 이래저래 선물할일이 생각보다 꽤 되더군요..
많이 산듯한데..사진을 보니..모~ 그냥 좀 그렇네요..^^
제가 발리공부(?)를 하면서 다른분들의 사진을 보면서 발리가면 꼭~사고싶은것이 있었슴다..^^
휴지케이스하고 커피.. 식탁매트...^------^
둘다 삿구요..우선 물건을 하나씩 설명드리자면..
1.휴지케이스 - 공항안의 샵에서 구입 (80.000루피)-근데 제가 7만루피만잇다고하니 천루피깎아주더군요..
                    (참고로 휴지케이스 한국휴지케이스랑 싸이즈가 쪼끔~ 안맞네요..ㅡ.ㅡ;;
                     휴지를 넣을실땐 일반적인싸이즈보다 약간작은거면 뚜껑이 이쁘게 딱맞는데요.
                    일반적인케이스는 뚜껑이 약간 한 0.7mm 정도 뜨네요...ㅡ.ㅡ;;)

2. 식탁매트셋트 - 마타하리에서 구입 개당-5만루피..

3. 젓가락세트와 매트셋트 - 디스커버리몰 구입. (매트셋트는 3만루피..젓가락은 영수증을 못찾았겟네요..ㅡ.ㅡ)
                                     전 주위에 결혼한 칭구들한테 돌렸는데 다들 조아하더군요..^^

4. 개별매트- 디스커버리몰구입 (개당 -27.000루피)  전에 어느분은 시장에서 20.000루피에 샀다고했는데..
                  이가격이 좀 비싼듯했지만 시간이 없는관계로 그냥 샀슴다..^^
                 근데 사오길 정말 잘한듯해요..^^ 너무 조아요..폼나여..^^balisurf.net photo

발리쇼핑하면 빼놓을수없는것중..하나...폴로 ..^^
믿거나 말거나하는 진품이네..아니네..하는 말도 많지만..그냥..전 싼맛에..3개사면 50% 해주더군요..
이건 마타하리 폴로매장에서 구입햇구요..
마타하리 폴로점포 추천합니다..
점원언니가 정말 친절하고  물건 사는동안 넘 친철하게 대해주어서 신랑이랑 참~기분좋게 물건을 삿습니다.
실은 저희가 찾는 싸이즈가 워낙에 big~싸이즈라서 고른색상은 싸이즈가 없구..싸이즈가 있으면 색상이 맘에 안들고
그래서 이옷저옷 엄청 펴보구 집었다 놨다 했거든요..ㅡ.ㅡ;;
그래서 미안해 하고 있었는데 언니가 괜찮다고...하면서 다른옷도 더 보여주고..하더군요..

가격은 3개 50%해서 450.000루피였슴다...

정말 사고싶은것들이 넘~!많은 발리입니다..
전 아직두 발리에서 못데꾸온 고양이들이 넘~ 생각나네요.. 진짜 귀엽던데..ㅡ.ㅡ;;
  • 란도리 2006.12.09 16:20 추천
    역시 폴로가 저를 부르는 군요~~~~
  • 안단테~ 2006.12.09 18:07 추천
    조기~ 연두색 바탕의 네모나것 3개는 뭔가요??
  • showgan 2006.12.09 20:19 추천
    수첩아녜요?저도 사왔는데 ㅋ
  • qnvud21 2006.12.10 10:59 추천
    아하~ 제가 저걸 빼먹었네요..ㅋㅋ
    앨범이구요..^^~ 가격은 개당 23.000~ 25.000 루피입니다..
    가격두 정말 착하구요..ㅋㅋ
    선물용으로 아주 그만 입니다.^^
    근데..단점이 있다면 앨범이긴한데..그냥 종이에 네 귀퉁이에 사진을 그냥
    껴놓는 실이 네개가 있구요..
    제생각엔 앨범에 사진을 다 껴놓으면 왠지 부피가 커져서 모양이 영..ㅡ.ㅡ;;
    그래두 겉표지는 진짜 이뻐요..
    뒷면에 나뭇잎으로 싸여있습니다..^^
  • qnvud21 2006.12.10 11:00 추천
    앨범은 마타하리와 디스커버리몰에서 샀구요..
    디스커버리몰은 25.000 루피이구요..마타하리는 23.000 루피 이더군요..ㅡ.ㅡ
  • 앤. 2006.12.10 19:37 추천
    사고 싶은거 정말 많지요?
    ㅋㅋ 전 디스커버리서 대리석 비누받침이랑 냅킨링 같은거 세트를 6세트나 사서 가방의 무게가 초과지경까지 온적도 있어요.. 하하..
    친구왈.. 이젠 돌뎅이까지 사 나르냐고.. 구박을..
    발리는 뭘해도 좋은곳이자나여..
    똑같은 마데 인 인도네시아 물건을 봐도.. 발리서 보면 왜 눈이 돌아가는징..
  • qnvud21 2006.12.10 20:05 추천
    앤님~ 눈이 돌아간다는말...^^ 동감이네요..^^
    저희도 이번에 트렁크하나는 아예 선물가방으로 그득~하게 채워왔다는^^
    글구 더욱이 조은건 가격이 참으로 착하다는거죠~~^----------^
  • chaxiang 2006.12.11 12:14 추천
    저는 사진만 보도 눈이 빙글빙글 도는데...아무래도 빈가방을 하나 따로 가져가야 할까봐요...=_=;;;ㅎㅎㅎ
  • 재프™ 2006.12.11 12:35 추천
    가방도 하나 사시면 되지요 ^^
  • qnvud21 2006.12.11 15:49 추천
    ..Jaff..님~ 정말 좋은 생각 이네요..^^
    ..아참..그러고 보니..디스커버리몰에서 드렁크할인해서 엄청 싸던데요..ㅋㅋ
    제기억으론 한 5~6만원선 이엿던걸로 기억하네요..ㅎㅎ
  • qnvud21 2006.12.11 15:50 추천
    ..Jaff..님~ 마일리지 감사합니다..^---^
  • qnvud21 2006.12.11 15:50 추천
    앤. 님~ 마일리지 감사합니다..^0^
  • 릴 리♩ 2006.12.12 16:31 추천
    저도 그래서 대빵큰가방하나 더 샀어요^^ㅎㅎ