본문 바로가기
쇼핑 정보
2007.12.10 16:55 댓글:8 조회:16,504

*폴로
balisurf.net
총 19벌 구입했습니다. 
19벌사는데 총 2,539,000Rp들었어요
사진의 classic fit 여자기본티는 2벌에 239,000Rp 
남자기본티는 가격이 다 틀려요 50%D/C해서 139,000~154,000Rp 검은색, 파스텔톤의 연한색은 50%안해요
디스커버리몰의 2층(?)스타벅스층에 있는 우리나라 행사하는듯한 폴로 있어요 그곳이 젤루 쌋어요
디스커버리몰이나 마따하리백화점이나 크리스마스 20%세일합니다.

*로션

까르푸에서 산 로숀
존슨즈베이비로션이 200ml 16,000Rp 정도?
바세린로션이 200ml 14,000Rp 정도?
무지 싸서 지르고 싶었으나 가방이 너무 꽉차서 각 2개씩 밖에 구입못했어요
예전에 누군가가 존슨즈 샀다가 피부에 스며들지 않았다는 얘기에 걱정했지만
괜찮더군요 울아가 발라 줬는데 잘 스며들더이다.

*바디스크럽

11,000Rp정도 했던거 같아요 
아직 안써봤어요 

* 딸래미 쓸 튜브 작은거 20,000Rp, 신랑 물안경 78,000Rp

* 수많은 우유들... 우유중에 kids라고 써있는게 있는데 달아요... 제가 다 먹었어요
  아가 줄려고 7~8정도 샀으나 우유들은 우리 입맛에 안맞아요
  예전에 가루우유인가 우유전분냄새 좀 심하게 나더군요 입맛에 맞는걸로 사려했으나 다 실패
  그린필드라는 우유가 젤 괜찮을거라 해서 찾았으나 못찾았어요

* 슬리밍차 발리섶후기에서 맛이 괜찮다는 얘기에 한개에 10,000Rp정도? 살빠지는차라고 여자들 선물들 주니 폭발적인인기
  3번정도 우려먹어야 될정도로 진하다더군요

* 아가 수영장기저귀 준비해 가세요 항상 더운나라라 있을것 같아 한국에서 준비안해갔으나
  마따하리 백화점내에있는 수퍼, 까르푸에도 없더군요

• anna 2007.12.11 00:09 추천
    여행의 재미중 단연 으뜸인 쇼핑의 즐거움!!
    바디스크럽 언능 써 보시고 답글주세용~~ 좋으면 저도 질러오게요..^^
  • 하수아빠 2007.12.11 13:42 추천
    우와~~~19벌. 대단하십니다. 36_1_11.gif
  • 와얀 2007.12.11 22:12 추천
    발리에 있는 수만은 신들중의 최고신
    한국에서 수입해온 막강신
    그이름도 대단한 "지름신"...... applause1.gif
  • sun9212 2007.12.12 17:17 추천
    빨리 써보고 싶으나 저두 아줌마인지 괜히 아끼고 싶어서...
    언제가실건가요? 가능하면 출발일 전에 후기 올려드리죠^^
  • sun9212 2007.12.12 17:21 추천
    울식구가 입을껀 신랑꺼 3벌 제꺼 1벌이 다예요 아가것 살려고 했으나 아가 입을만한건 없더군요 나머진 다 청구 들어갔어요 식구들한테요^^
  • sun9212 2007.12.12 17:25 추천
    그러게요 지르려고 작정하고 갔습니다. 식구들이 사오라고 돈준다고^^ 너무 싸서 신경안쓰고 골랐습니다. 나중에 환전한돈이 모자라서 카드긁고 찜찜해서 한국도착해서 집에 들르기도 전에 바로 은행가서 카드 재발급 받았습니다. 동남아에서의 카드사고 "모두 카드 조심하세요"
  • galleria 2007.12.16 06:00 추천
    19벌 정말 존경합니다 저도 그곳가면 막~ 질러버릴것 같네요.
  • bum0528 2011.07.25 20:01 추천
    싸긴싸네요 디스커버리 몰에서 파는건 진짜겠죠?