본문 바로가기
쇼핑 정보
2008.02.09 11:53 댓글:6 조회:6,295
까르푸가 마타하리(갤러리아 옆 마타하리..)보다.. 가격이 좀 더 좋네요..
물건 역시 많구..

마타하리는.. 그.. 요상한 구매 시스템이 참..;; 적응 안됨.(주머니에 들어갈 정도의 작은 물건은 계산영수증 따로 받고 그 영수증 가지구 가서 계산하면 물건을 건내주는..거...)
까르푸는.. 울나라에서 쇼핑하는것처럼 하시면 되구요..

베모코너에서.. 블루버드 타고 15,000RP정도 나왔음.

전에 여기서 본..
그 슬리밍 티... (장인어른이..좀 요문제로 고생을 하시어서? ㅡㅅㅡ;;) 좀 사오구..(60개팩인가? 23,000RP정도)
웃는소 치즈..파티큐브(찐하구.. 우유맛 은은하게 나는게 맛있더군요..) 사오구..
비누.. 개당 1,000RP정도 3개 팩킹 되어있는 과일비누? 30개 정도.. 사옴(이건 선물용)
그리구.. 잠잘때 입을만한 간단한 옷가지정도..(개당 20,000~40,000Rp정도..?)
쨈 한통...커피 200g한개(저희집에서 저만 먹어서..)
아 그리구.. 어떤분이 올려주신 그 치약..(이빨에 좋다니까.. 어머니 막 사심..) 사시구..

망고스틴은.. 100g에 2,150Rp정도..한듯..

하여간에 까르푸 볼거리는 많아요.. 1시간 정도는 후딱~ 가버리는듯..

참.. 택시기사한테.. 까르푸 라고 말하니까 잘 못알아듣더라구요..
깨르푸 라고 하더군요..
  • cattyoz 2008.02.09 21:06 추천
    까르푸 못가본게 한이네요-
    슬리밍티는 저도 많이 사오려다 들어있는 성분이 식물성이긴 하지만 장기간 복용시 문제가 있을수도 있다 들어서 조금만 사왔는데...우리나라 사라락 티랑 비슷할라나요?
  • kim0813 2008.02.13 15:49 추천
    맞아요..
    저희도 첨엔 꾸따마타하리만 다녔었는데..가격 장난아니게 많이 차이나더라구요..
    우리나라 신라면(봉지라면)왠만한 서클k같은 편의점에서 7000루피정도하는데 마타하리는 13000루피정도 햇던것같아요..
    그래서 다시는 안다녓쬬..
    까르푸는 우리나라 라면종류는 없었는데 가격들이 참 착하더라구요..
  • 콩아네 2008.02.29 12:51 추천
    까르푸가 아니라..캐어~ㄹ포~이렇게 발음해야 암니다..
    까르푸는 1.5l 아쿠아 생수 한병이 230원 정도 합니다. 기네스 맥주 750ml가 2500원 정도 하구여..친구랑 눈이 확~~~그래서 샀죠...
    2/1~13일까지 13박을 발리에서 하구 왔는데 게으른 지라..후기를 못 올리고 있네요..그리고 까르푸 가시면 바로 아래층에 푸드 코드 있습니다. 거기에 미고랭 종류 여러가지 파는데..우리돈으로 1800원 정도 하면 당면같은 미고랭이 있습니다. 간장소스에...암튼..너무 맛있습니다. 테이크 아웃도 되니까. 까르푸 갈일 있으시면 푸드코트도 들려 보세요...
  • kufabal 2008.02.29 14:32 추천
    저도 깨르푸 배워서 갔어염 ㅋㅋㅋ 똘릉 끄 깨루푸
  • woodaisy 2008.02.29 16:44 추천
    까르푸 가시는 분들 계산하실때 시간 여유 있게 하셔야 합니다.
    제 앞에 4명 밖에 없어서 한국 생각하고 금방 될줄 알았는데, 30분 더 걸렸슴다. 여행 중간에 가시면 상관 없지만 마지막날 공항 가기전에 가시는 분들은 참고하세요.
  • u741217 2008.04.28 11:48 추천
    마타하리보다 정말 까르푸가 저렴하더군요~^^

하지만
    제가 갈땐(07.11) 맛난 망고스틴이 제철이 아니라고
    전혀 팔지를 않더라구염..

넘 아쉬었어요~