본문 바로가기
쇼핑 정보
정말정말 비싸고 한국에선 개당 먹어볼 수 밖에 없는 망고스틴

마타하리 슈퍼에 가면 100g당 850 그러니까 1kg에 8500RP에 드실수 있어요!
그냥 한 3-4킬로 사다가 드세요!
실제적으로는 먹을게 많지 않으니까요.

저흰 수영하면서 계속 먹었어요, 바닷가 서핑하러 가서도 제꺼 한봉지 가져가서
서핑 40분정도 하고 너무 목마른데 망고스틴 까먹으면 너무 새콤하고 맛있답니다. 

정말 망고스틴은 꼭꼭 많이 드시고 오세요 가격도 이정도면 너무너무 싼거니까요
balisurf.net photo
balisurf.net photo
  • bonita 2007.05.06 04:44 추천
    와~ 진짜 싸게 사셨어요~~~
    백만개 먹구 올께요~!!!
  • ubahaha 2007.05.06 05:02 추천
    백만스물하나 드세요!!!!
  • ubahaha 2007.05.06 05:03 추천
    가격 정확히기억못하는게 아닐까 하는 걱정에..덜덜덜-_-;;;;
    하여튼 1kg당 천원부근이니까요!!!
  • eugel 2007.05.06 14:13 추천
    저도 몇개 까먹다가 손이 빨갛게 염색됐어요. ^^
  • 레이첼 2007.05.06 16:57 추천
    아 맛나겠다...첨엔 칼들고 저거까느라 넘 힘들었는데 이제 전 칼도 없이, 손에 빨간물 들지않고도 잘 까먹을수 있답니다.
  • skysm5 2007.05.06 17:27 추천
    울 아들들이 무척 좋아했어요
    첨에는 마늘 같아 안먹으려 하더만 한번 먹더니 계속 먹더군요
    결국 우리는 아들들이 사서 맛없다는 과자로 빈땅 안주 하였지요
    요즘 같은때 무척 생각나네요
  • Yonippo 2007.05.06 22:22 추천
    쭈우웁~
    생각만 해도 입에 침이 고입니당~~~
    으음~~~~먹고프당~~~~~~~~~
  • 청아 2007.05.06 23:24 추천
    열대과일로 인기가 좋나봐요...
    동남아에서...
    저도 꼭 많이 먹고 올께요,..
    그나저나 꾸다에서는 어디가서 사면 싱싱하고 맛나는 것으로 사죠...
  • cyan1024 2007.05.07 15:26 추천
    일회용 비닐장갑 하나 들고가시길~^^
    망고스틴 먹고싶다~~~~~
  • superkong 2007.05.07 17:54 추천
    또 먹고 싶네요...
    으으으 침이 고이넹....
    빨간국물 옷에 묻으면 안지워진다고 하던데 사실인가요??
  • 투명한블루 2007.05.08 15:07 추천
    너무 맛있어 보여요.. 제가 가장 좋아하는 망고스틴...
    근데 정말 저렴하게 사셨네요...
  • ubahaha 2007.05.08 17:49 추천
    정말 저동네가 망고스틴 하나는 싸더라구요!!
    태국이랑 비슷한 가격 같았어요.